на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

«Лантри» провела обучение «Решения RITTAL для промышленного применения»

Дистрибуторская компания «Лантри» совместно с компанией ООО «Риттал», придерживаясь старой традиции обучения своих партнеров, провела в Екатеринбурге двухдневный учебный курс «Решения RITTAL для промышленного применения». В обучении приняли участие свыше 60 представителей компаний-партнеров «Лантри» в Екатеринбурге. Среди них были как руководители компаний, так и технические специалисты, и менеджеры по продажам, работающие в промышленной сфере.
Обучение прошло при участии компании RITTAL, международного лидера среди производителей промышленных корпусов. Представители этой компании рассказали о тенденциях рынка и комплексных решениях задач, стоящих перед подразделениями современных промышленных предприятий. Участники узнали о новинках и ключевых продуктах производителя, ознакомились с основными линейками продукции компании RITTAL для промышленной сферы, получили основные знания по выбору, конфигурированию распределительных шкафов серии TS8, пультов и командных панелей. Слушателям были представлены решения RITTAL для токораспределения и подключения активных компонентов к шинным сборкам с примерами и типовыми комплектациями.
В ходе обучения вниманию слушателей был представлен действующий стенд с установленной системой мониторинга и управления CMC-TC. Кроме того, представители компании подробно рассказали о программных продуктах RITTAL, применяющихся для проектирования изделий промышленного назначения.
Во время обучения участники смогли обсудить преимущества и особенности сотрудничества с компанией «Лантри» - партнером компании RITTAL, ведущего производителя промышленных и телекоммуникационных корпусов.
* Информация о компании:
Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, образованная в 2001 году. Компания специализируется на дистрибуций сетевого, телекоммуникационного и компьютерного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru