Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214645
Новости. Опубликовано 01.02.2013 18:47 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

«Совиталпродмаш» вошел в ассоциацию автоматической идентификации «ЮНИСКАН/ГС1 РУС»

«Совиталпродмаш» вошел в ассоциацию автоматической идентификации «ЮНИСКАН/ГС1 РУС»

С 2008 года ГК «ПОЛАИР» маркирует свою продукцию ТМ POLAIR уникальным штрих-кодом, позволяющим идентифицировать производителя торгового холодильного оборудования в любой точке земного шара.

«Уникальный идентификационный номер GS1 (Global Location Number) предоставляется компанией «ЮНИСКАН/ГС1 РУС» и дает возможность любому заинтересованному лицу, где бы оно ни находилось, по этому штрих-коду получить доступ к полной и актуальной информации о товаре и его производителе через информационную систему GEPIR или сеть Интернет», – пояснила ведущий инженер по стандартизации отдела конструкторского сопровождения продукта Тамара КУБАРЕВА.

Ранее право получать штрих-коды имел центральный офис в Москве, теперь это право перешло заводу «Совиталпродмаш». Передача прав на заказ штрих-кодов связана с реорганизацией управленческой структуры ГК «ПОЛАИР». Московский офис ГК «ПОЛАИР» передал «Совиталпродмашу» членство в ассоциации «ЮНИСКАН/ГС1 РУС», входящей в международную организацию GS1.

Уникальный номер продукции, как и прежде, будет наноситься на табличку технических данных готового изделия ТМ POLAIR и его упаковку в виде линейного штрихового кода.


Ньюсмейкер: Полаир — 13 публикаций
Сайт: www.polairgroup.ru
Печать
Поделиться:
«Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса