на 15.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 01.02.2013 20:24 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

ПАО «Азовмаш» подводит итоги оздоровления

В ПАО «Азовмаш» 2012 год стал рекордным по числу работников и членов их семей, ветеранов, отдохнувших на базах отдыха и в туристическом комплексе «Алания» на Северном Кавказе в России, санатории-профилактории «Здоровье» и в оздоровительных учреждениях Украины.

Всего за 2012 год на оздоровление работников предприятия затрачено около 20 миллионов гривен. Более 10 тысяч человек отдохнули с начала года в здравницах предприятия, а также по профсоюзным путевкам. На базах отдыха побывали около четырехсот ветеранов предприятия.

В детском учреждении оздоровления и отдыха «Космос», расположенном на побережье Азовского моря, активно отдохнули около тысячи семисот детей. Кроме детей азовмашевцев там оздоровились также воспитанники интернатов, юные спортсмены и участники народных коллективов Дворца культуры «Искра». По итогам лета «Космос» назван лучшим среди детских центров Донецкой области. Кроме того, около тысячи двухсот юных мариупольцев отдохнули в здравницах предприятия.

В санатории-профилактории «Здоровье», одном из лучших в Украине, оздоровились свыше двух тысяч человек. Отдых в профилактории и на турбазе «Алания» организовывается круглый год. На горном курорте в «Алании» побывали около 1000 азовмашевцев.

За счет профсоюзного бюджета были приобретены 206 путевок в здравницы Украины: Миргорода, Трускавца, Славянска, Крыма.

Генеральный директор ПАО «Азовмаш» Игорь Карапейчик отмечает, что эффективная забота о здоровье трудящихся и членов их семей является приоритетом социальной программы на предприятии.

Ньюсмейкер: Азовмаш — 11 публикаций
Сайт: www.azovmash.com