на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 01.02.2013 19:47 МСК.  Просмотров всего: 1641; сегодня: 1.

Завод «Совиталпродмаш», входящий в ГК «Полаир», помог детскому отделению Волжской ЦГБ

«Все деньги, собранные с продажи билетов сотрудникам на новогодние корпоративные вечера, будут отданы на благотворительность» - такое объявление на информационных стендах в конце декабря видел, пожалуй, каждый сотрудник «Совиталпродмаша».

Собранные средства, действительно, пошли на благие цели. В середине января сотрудниками отдела по работе с персоналом завода «Совиталпродмаш» на сумму более чем в 25 000 рублей были закуплены предметы первой необходимости для детского отделения Волжской центральной городской больницы. А именно для деток, от которых отказались родители.

Как сообщила начальник отдела по работе с персоналом Валентина Исхакова, 15 января Волжской ЦГБ были переданы детские одеяла, комплекты постельного белья, подушки, наволочки, пледы, погремушки, детские поильники, одноразовые пеленки, памперсы, печенье и соки – и это не полный список. Также были куплены два небулайзера – компрессорные ингаляторы, применяемые для лечения воспалительных процессов верхних дыхательных путей, астмы, аллергии, ОРЗ, ларингита, ринита, фарингита.

Детское отделение ВЦГБ может содержать лишь четверых детей в возрасте до четырех лет. Но есть добрые люди, которые забирают детвору в свои семьи. А до тех пор центральная горбольница Волжска берется растить своих маленьких воспитанников. Так что весь коллектив нашего завода тоже принял участие в этом благородном деле.

Ньюсмейкер: Полаир — 13 публикаций
Сайт: www.polairgroup.ru