Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 01.02.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

«Original Kids» и «Jungle» штрихкодируются

«Original Kids» и «Jungle» штрихкодируются

Производитель популярных в России торговых марок детской обуви «Original Kids» и «Jungle» начинает присваивать уникальные штрихкоды на всю выпускаемую продукцию. Стимулом к нововведению стало возобновление сотрудничества с уральским дистрибьютором. Так коллекция «Весна-Лето 2013» поступит на склады «Милы» уже с наличием штрихкодов, после чего в кратчайшие сроки будет выгружена в Интернет-магазин оптовика, благодаря оперативному считыванию зашифрованной информации о каждой номенклатуре.

«Мы не устаем радоваться за позитивные начинания наших партнеров. Активность фабрики в отношении автоматизации информационного обмена дает нам возможность провести позднюю презентацию весенне-летней коллекции 2013 торговой марки «Original Kids», несмотря на то, что по ней мы рассчитываем получать в основном тактические заявки, ведь изначально планировалось возобновить сотрудничество с показа коллекции «Осень-Зима 2013», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Стоит отметить, что история сотрудничества «Милы» с «Original Kids» и «Jungle» началась около 6 лет назад. Ежегодно средние объемы продаж по данным торговым маркам составляли порядка 47 тысяч пар детской обуви оптом. Учитывая активную позицию фабрики в отношении автоматизации и развития дистрибьюции, «Мила» планирует поднять годовые объемы продаж до 70-100 тысяч пар «Original Kids» и «Jungle» оптом.

Напомним, что в основу концепции брендов «Original Kids» и «Jungle» заложено стремление создавать качественную детскую обувь, соответствующую всем российским ГОСТам. В производстве данной обуви используются только высокотехнологичные материалы, при этом для каждой коллекции фабрика находит новые решения и технологии производства, нацеленные на то, чтобы все модели максимально соответствовали погодным условиям каждого времени года. Основные производственные площади «Original Kids» и «Jungle» расположены в Китае, что позволяет удерживать стоимость продукции в экономичном ценовом сегменте.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 2640999
Печать
Поделиться:
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019