на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 01.02.2013 19:06 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 1.

Coca-Cola Hellenic провела акцию «Рождественский караван»

В конце декабря 2012 г. компания Coca-Cola Hellenic провела традиционную благотворительную акцию, в рамках которой были собраны подарки для детей из детских домов и малообеспеченных семей. Акция была проведена при информационной поддержке коммуникационного агентства «Полезные Связи».

В акции приняли участие жители подмосковных городов Домодедово, Дмитров, Бронницы, Подольск, а так же Ярославля, Твери и Костромы. Сбор подарков компания Coca-Cola Hellenic проводила совместно с сетью гипермаркетов «Карусель», в торговых зонах которых располагались специальные пункты приема подарков. Все собранные подарки были доставлены на «Рождественском Караване» Coca-Cola Hellenic в московскую Усадьбу Деда Мороза.

В следующем году Coca-Cola Hellenic планирует продолжить благотворительную акцию «Рождественский караван».

Сайт: www.svyazy.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: krivosheeva@svyazy.ru