Новости. Опубликовано 04.02.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Новая услуга в компании ООО "Монт Плюс"

Новая услуга в компании ООО

Компания ООО "Монт Плюс", занимающаяся производством дымоходов из нержавейки и продажей спец. оборудования, объявила о новой услуге. С января 2013 года можно заказать изготовление отопительное оборудование нестандартной конфигурации. По индивидуальным размерам могут изготавливаться печи «Варвара» и котлы отопления.

ООО "Монт Плюс" работает на рынке производства дымоходов для каминов, печей, бань и газовых котлов с 2001 года. В течение работы были налажены партнерские отношения и дружеские связи с ведущими производителями комплектующих. Компания нацелена на потребности конечного потребителя, в связи с чем направляет деятельность сотрудников на улучшение взаимодействия с клиентами. Так помимо стандартного оборудования, а именно печей «Варвара» типовых конфигураций, началось изготовление по индивидуальным чертежам.

Продукция, изготавливаемая компанией "Монт Плюс", предназначена для монтажа пеллетных и газовых котлов, колонок, дровяных печей для бань, каминных вставок и каминов, и др.

При необходимости производства печей нестандартных размеров клиентам компании необходимо связаться с менеджерами или указать в форме заказа необходимые параметры.

«Решив начать производство нестандартных по размеру печей «Варвара», мы планируем охватить более широкую покупательскую аудиторию и привлечь новых клиентов. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом, поэтому дифференцированный подход к интересам каждого лежит в основе нашей деятельности», говорит директор компании Волнушкина Наталья.

Узнать подробности изготовления нестандартных печей и расценки можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО "Монт Плюс"— изготовление и продажа отопительного оборудования, дымоходов. Изготавливаются дымоходы для каминов и отопительное оборудование на собственном производстве, используется жаропрочная сталь AISI 430 (08x17, 08x18T), а также марки стали AISI 304 и AISI 321. Узнать подробности о продукции можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Монт Плюс
Сайт: www.montplus.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг