на 28.06.2017

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316532, ньюсмейкеров: 36942
Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Новая платформа для создания Интернет-магазинов

Молодая и динамично развивающаяся компания PR42 разработала и успешно запустила в работу уникальную платформу PR42 CMS, позволяющую управлять сайтом на уровне пользователя. Компания оказывает комплексные услуги на основе долгосрочного сотрудничества, используя собственные схемы раскрутки и продвижения сайта и готова консультировать своих клиентов на предмет управления и успешного развития виртуального магазина.

Зачастую сложно заранее все продумать и предоставить техническое задание на разработку Интернет-магазина. В таком случае, Ваше видение - вот отправная точка работы специалистов PR42. Компания предложит Вам свои варианты решения, которые будут корректироваться и отшлифовываться в процессе создания виртуального магазина.

Платформа PR42 CMS, разработанная специально для осуществления онлайн-торговли, является собственным инновационным решением компании. При создании PR42 CMS акцент делался на удобство работы с системой: Вы сможете быстро и легко добавлять товары и их описание, а Ваши будущие покупатели без труда найдут все необходимое на сайте, даже если наименований более 10000. С PR42 CMS управление многофункциональным Интернет-магазином становится максимально простым и понятным. Более подробно о возможностях и особенностях платформы можно прочитать здесь: http://www.pr42.ru/index.php?partid=1001003

После окончания работ по созданию Интернет-магазина сотрудники компании и дальше будут оказывать комплексные услуги по поддержке сайта, внесению необходимых изменений и дополнений, произведут анализ посещаемости, источников трафика и географии посетителей, а затем сформируют для Вас общую стратегию продвижения.

Ньюсмейкер: PR42
Сайт: www.pr42.ru

E-mail: info@pr42.ru
Телефон: +7 (915) 105-54-19