на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 2.

«Контурс-СДМ» представляет новинку от «Von Arx»

«Контурс-СДМ» представляет игольчатые пистолеты в специальном фирменном кейсе – новинку наступившего 2013 года от партнера компании, швейцарской фирмы «VON ARX».

«Контурс-СДМ» имеет возможность в числе первых в России представлять новую продукцию фирмы «VON ARX», которая уже успела заслужить должное уважение у многих представителей строительной отрасли в России.

Так, главной новинкой швейцарской фирмы в начале 2013 года стали игольчатые пистолеты в специальном фирменном кейсе – уникальный пневматический инструмент, имеющий широкую сферу применения. Игольчатые пистолеты предназначены для удаления ржавчины, старой краски, накипи и шкала с металлических изделий, служат для снятия напряжения после сварочных работ, а также очистки бетона.

Главное преимущество таких пистолетов – их высокая эффективность при использовании даже в самых труднодоступных местах, что достигается конструкционными особенностями оборудования – независимые друг от друга удары каждой иглы в пистолете обеспечивают достижение всех точек рельефа обрабатываемой поверхности, обеспечивая оптимальный результат от работ.

Игольчатые пистолеты «Von Arx» изготавливаются уже много лет, но теперь в комплект поставки каждого пистолета также входит специальный фирменный кейс, который облегчает задачу транспортировки оборудования, делает взаимодействие с ним более удобным и комфортным для пользователя.

«Мы гордимся своим сотрудничеством с «VON ARX» и рады возможности предлагать оборудование этой известной компании для российского потребительского рынка. «VON ARX» уже сумела завоевать популярность среди европейских покупателей, в первую очередь, благодаря бескомпромиссному сочетанию высокого качества и оптимальной цены, и с каждым годом становится все популярнее у нас, в России», - комментирует событие Локшин Евгений Семенович.

Справка:

ООО "Контурс-СДМ" было основано в 1991 году. На настоящее время, приоритетными направлениями в работе компании являются: продажа стройоборудования, дорожной и коммунальной техники как отечественного, так и импортного производства, предоставление всей техники в лизинг и аренду, оказание услуг по предпродажной подготовке, сервисное обслуживание и другое.

Все подробности о компании доступны на сайте ООО "Контурс-СДМ".

Контакты:

«Контурс-СДМ»

Офис: 125319, Москва, Ленинградский просп., 64, стр. 2

Ньюсмейкер: Контурс-СДМ — 5 публикаций
Сайт: www.konturs-sdm.ru
E-mail: info@konturs-sdm.ru
Телефон: +7 (495) 500-68-71
Сайты стран: Швейцария
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)