Новости. Опубликовано 04.02.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 2.

Компания «Трезвый водитель» всегда с вами

Компания «Трезвый водитель», занимающаяся доставкой пассажиров и перегонкой автомобилей в любой район Москвы, сообщает своим клиентам, что и в 2013 году в праздничные и выходные дни она будет работать круглосуточно. Компания всегда приходит на помощь своим клиентам, все заказы выполняются в срок, задержек и опозданий практически не бывает.

Компания «Трезвый водитель» ещё молода и, хотя работает на рынке недавно, постоянно расширяет перечень услуг, делая жизнь москвичей современной и комфортной. Компания предоставляет водителей для поездок в выходные дни, для встреч в аэропорту, для перегона автомобилей и многое другое. В компании работают опытные, тактичные водители, хорошо знающие Москву, способные сделать любую поездку безопасной и удобной. Компания «Трезвый водитель» предоставляет свои услуги круглосуточно, в праздничные и выходные дни режим работы остаётся прежним.

«Деятельность нашей компании нацелена на долгосрочное сотрудничество. Существует множество ситуаций, когда нашим клиентам необходима помощь. И это не обязательно какое-либо торжество. Иногда даже простое посещение стоматолога не позволяет сесть за руль автомобиля, а нашими услугами можно пользоваться всегда, независимо от времени суток», — говорит руководитель компании Барабанов Виталий Анатольевич.

Стоимость распространенных услуг: «Трезвый водитель» от 1500 рублей час; «Водитель выходного дня» — 6000 рублей шесть часов; «Личный водитель» — 5000 рублей за 6 часов; «Водитель на ночь» — 5000 рублей за 6 часов. Нюансы оплаты и возможности изменения тарификации уточняйте у менеджеров компании. Указанная стоимость является ориентировочной и может увеличиваться в зависимости от разных факторов.

Информация о компании:

Компания «Трезвый водитель» предоставляет круглосуточные услуги «Трезвый водитель», «Водитель выходного дня», «Персональный водитель», «Встреча в аэропорту», «Курьер на автомобиле» по доступным ценам в Москве. Подробно узнать о компании можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Компания Трезвый водитель
Сайт: fresh-driver.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения