Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 04.02.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

«КПО-Электро» - лучший дилер немецкого концерна Drager в России!

Компания «КПО-Электро» признана самым успешным дистрибьютором немецкого концерна Drager (DRAGER Safety AG & Co. KGaA ) по объему продаж газоизмерительных стационарных систем на территории России.

На отчетном собрании дистрибьюторов, которое состоялось в начале 2013 года в Москве, представители мирового лидера в области производства оборудования и технологий для обеспечения безопасности, подвели итоги работы в 2012 году, где высоко оценили работу компании «КПО-электро» и отметили весомый вклад, который компания внесла в общий успех продвижения оборудования в России.

Постоянное повышение качества обслуживания является приоритетной задачей для компании «КПО-электро» и основой ее успешного развития. Следование высоким стандартам предоставления услуг и сервиса позволило всего за несколько лет работы с концерном Drager занять лидирующую позицию.

По итогам 12 месяцев работы в 2012 году «КПО-Электро» реализовали на территории России около 2 000 приборов в различных сферах: топливно энергетическом комплексе, пищевой и целлюлозно-бумажной промышленности, пожарных и спасательных подразделениях, а также в других отраслях промышленности, где требуется обеспечивать безопасность персонала, работающего в местах, где есть риск утечки токсичных и взрывоопасных газов и паров. Увеличение объема продаж по сравнению с 2011 годом составило более 90%.

«Высокие показатели по продажам газоизмерительных стационарных систем на территории России всегда были одной из важнейших задач компании. Этот несомненный успех стал следствием профессиональной и сплоченной работы всех без исключения сотрудников и их общей нацеленности на результат»- отметил коммерческий директор «Кпо-Электро», Дамир Ахметов. «Мы не будем останавливаться на достигнутом, компания будет продолжать расти, совершенствоваться, радовать своих клиентов новинками, удобными услугами и качественным сервисным обслуживанием.

Справка о компании:

Компания ООО «КПО-Электро» осуществляет комплексные поставки газоизмерительных приборов и средств индивидуальной защиты компании Drager (Германия), оборудования для хранения, распределения и учета ГСМ компании HornTECALEMIT (Германия), высоковольтного и низковольтного оборудования Российского производства.

Ньюсмейкер: КПО-Электро — 4 публикации
Сайт: www.kpo-elektro.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия