Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 04.02.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 2.

Garin Studio официальный спонсор церемонии Lingerie-Internet-Awards

8 февраля, в рамках итогового дня международной выставки Lingerie-Expo состоится церемония Lingerie-Internet-Awards, в рамках которой будут названы победители конкурса сайтов нижнего белья. Официальным спонсором мероприятия выступит компания Garin Studio, известная как один из основателей направления репутационного менеджмента в Рунете.

В конце церемонии с докладом на тему "Различные онлайн - каналы построения долгосрочной коммуникации с клиентом" перед профессионалами бельевого рынка России выступит Татьяна Романова, руководитель отдела продвижения Garin Studio).

В своем выступлении Татьяна расскажет о привлечении и удержании клиентов средствами поисковой рекламы и SMM, подробно остановится на способах поддержки имиджа в Сети.

Специально для гостей Lingerie-Expo про "Мобильное приложение, как один из инструментов работы с аудиторией интернет-магазина" расскажет Андрей Яремко, руководитель отдела мобильных приложений Garin Studio.

Посетители выставки из первых уст узнают о последних тенденциях на рынке мобильных приложений России и получат несколько практических рекомендаций по оптимизации расходов на их покупку.

Награждение Lingerie-Internet-Awards пройдет в трех номинациях: “Лучшая креативная идея сайта”, “Лучшая навигация по сайту” и “Лучшее наполнение сайта”. Победитель каждой номинации получит в подарок полную коммуникативную стратегию продвижения в Интернете на полгода от компании Garin Studio.

Агентство Интернет рекламы и инновационного маркетинга «Garin-Studio» занимается продвижения сайтов с 2006 года. Компания оказывает услуги по разработке сайтов любого формата и назначения, продвижению сайтов, привлечению целевой аудитории на сайт, используя, в том числе вирусный маркетинг и нестандартные методы продвижения и SMM. Среди клиентов компании информационные порталы, СМИ, производственные предприятия и Интернет-магазины. Три четверти наших проектов не имеют аналогов в Рунете.

125315, Москва, ул. Балтийская, дом 5, 4 этаж

Twitter: seo_garin