Новости. Опубликовано 04.02.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

Скрининговое обследование организма в частном Центре превентивной медицины Пренобис (Praenobis)

Скрининговое обследование организма в  частном Центре превентивной медицины Пренобис (Praenobis)

Скрининговое обследование – это сложный процесс и высокотехнологичный, включающий в себя множество лабораторных исследований, а также компьютерную диагностику организма. В профилактическом центре Пренобис (Praenobis), расположенном в центре Гамбурга, комбинируют высший врачебный уровень с современным медицинским оборудованием, а также регулярным обследованием организма. Именно систематически проводимое полное обследование организма людей, входящих в группу риска по тому или иному заболеванию и не только, может помочь своевременно распознать начало развития патологии, принять активные и эффективные меры по её излечению.

Время от времени пройти полное (комплексное) медицинское обследование рекомендовано не только взрослому человеку, но и ребенку. В особенности тому, кто проживает в промышленном городе, поскольку, как правило, экологическая обстановка в таких местах сама по себе является фактором риска различных заболеваний.

Стоимость комплексной диагностики организма несравнимо ниже стоимости лечения развившихся и запущеных заболеваний, не только в финансовом, но и в моральном отношении. Уточнить информацию по диагностике в центре Пренобис (Praenobis) можно по телефонам в Гамбурге или в Москве через официального посла Северной Германии в секторе здравоохранения и наук о жизни (Life Science Nord) в Российской Федерации Luno-med.

123610, г. Москва, Краснопресненская наб, 12, офис 1148

Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
E-mail: info@luno-med.de