Новости. Опубликовано 27.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество ООО «Алвитек» на 58,7 миллиона рублей

Филиал «ВТБ Страхование» в Ногинске застраховал товарные запасы и здание Торгового дома «Алвитек».

Недвижимое имущество 2006 года постройки застраховано по стандартному пакету рисков на сумму 43,7 млн. рублей, товары на складе – на 15 млн. рублей.

Торговый дом « Алвитек» работает с 2006 года. Расположен к востоку от Москвы на 21 км Новорязанского шоссе. Осуществляет торговлю стройматериалами, электротехникой, сантехникой, красками, обоями, стеновыми панелями, металлопрокатом, пиломатериалами.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 340 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru