на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 04.02.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

«Абсолют-строй» рассказывает о себе

Все больше жителей мегаполисов мечтает о покупке уютного и комфортного коттеджа за городом. Воплощать мечты о загородной жизни в Москве вот уже несколько лет помогает компания «Абсолют-строй» - настоящий профессионал на строительном рынке. «Абсолют-строй» предлагает услуги по возведению различных коттеджей – в компании можно заказать строительство кирпичного, монолитного или блочного коттеджа, а также благоустройство территории или элитный ремонт.

Секретом успеха «Абсолют-строй» в отрасли является богатый опыт сотрудников компании, накопленный ими при выполнении самых различных проектов по всей территории Московской области и в других регионах России. Среди таких проектов были как типовые коттеджи, так и коттеджи с уникальными дизайн-проектами, с применением эксклюзивных материалов и нестандартной архитектуры.

«Абсолют-строй» предлагает строительство коттеджей «под ключ» - такой подход к работе позволяет клиентам не тратить время и денежные средства на поиски компаний для выполнения смежных функций. Сотрудники «Абсолют-строй» выполняют весь спектр строительных работ, результатом выполнения которых становится возведение нового коттеджа – от земляных работ, связанных с подготовкой к строительству, и до декоративной отделки фасадов готового здания.

Гарантией качественного результата может стать возможность контролировать заказчиком ход выполнения работ, корректировать и вносить изменения в процесс, а также строгое следование строителями расчетной сметы и предоставление клиенту самой точной и полной отчетности.

Московская компания «Абсолют-строй» предлагает комплекс услуг, связанных со строительством коттеджей «под ключ», в создании которых используются только самые современные и качественные строительные материалы и технологии.

Всю интересующую информацию об услугах компании можно узнать на сайте «Абсолют-строй». Также, на сайте опубликованы отзывы клиентов и информация о выполненных проектах.

Контактная информация:

ООО «Абсолют-строй»

Адрес 143405 МО, г. Красногорск, ул. Спасская ,д.1 ,корп.3

119334 г. Москва, проезд Донской 5-й, д.15 (технический офис)

Ньюсмейкер: Абсолют-строй
Сайт: absolutstroj.ru
E-mail: v-kitki@list.ru
Моб. тел.: 8(905) 781-72-42
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)