на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 09:28 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Портативный узи сканер

О том, что в современной медицине невозможно обойтись без узи сканера не сможет поспорить ни один скептик. Исследования с использованием ультразвука зарекомендовали себя не только как один из самых доскональных, но и самых безопасных и тем более безболезненных

Для того чтобы качество осмотра было высоким необходимо правильно подобрать оборудование, которое в первую очередь соответствует принятым нормам, а во вторую выполняет возложенные на него задачи. Ведь в зависимости от назначения и функциональных требований узи сканеры бывают разными.

Например, узи сканеры портативные пользуются популярностью у клиник, которые оказывают диагностические услуги на дому.

Портативный узи сканер отличается меньшими габаритами, весом, удобен для транспортировки. При этом качество исследовании не уступает стационарным аналогам.

Современные узи сканеры портативные отличаются так же простотой в использовании и обслуживании. Дополнительным преимуществом переносного узи аппарата является его цена.

Ньюсмейкер: Uziskancom
Сайт: uziskanery.ru
E-mail: leva-alex-h@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 6468117