Новости. Опубликовано 04.02.2013 09:32 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

Открылась бесплатная онлайн-консультация юридического агентства «Деловые услуги»

Юридическое агентство «Деловые услуги» реализовало на своем сайте функцию «Онлайн-консультация». Она позволит заинтересованным лицам получить предварительные ответы по интересующим вопросам совершенно бесплатно.

Юридическое агентство «Деловые услуги» работает на рынке предоставления юридических услуг организациям более 12 лет. Работает в области гражданского и налогового законодательства.

Основными направлениями организации является деятельность по регистрации, реорганизации и ликвидации компаний; представительство в судах: арбитражных, общей юрисдикции, мировых и третейских; взаимодействие с налоговыми органами.

Своей миссией компания видит помощь в решении правовых вопросов в различных сферах. С этой целью на сайте компании реализована форма, позволяющая получить бесплатную консультацию юриста всем желающим: необходимо заполнить электронную форму, описав суть своей проблемы, и отправить юристу. Ответ будет дан в кратчайшие сроки.

«Мы готовы нестандартно подходить к решению любых сложностей. Каждый клиент встретит индивидуальный подход, это значит, что к его проблеме подойдут дифференцированно и найдут оптимальные пути решения. Для тех, кто хочет быстро получить ответ на волнующий вопрос, мы открыли онлайн-консультацию — теперь получить профессиональную помощь будет еще проще», — говорит руководитель компании.

Ознакомиться с электронной формой можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО Юридическое агентство «Деловые услуги» — специализация в области гражданского и налогового законодательства. Квалифицированные специалисты, взвешенный подход к работе, оперативные сроки исполнения заказа, возможность получить консультацию юриста онлайн.

ООО Юридическое агентство «Деловые услуги»

Адрес: м. Филевский парк, ул. Кастанаевская, д.17

м. Крылатское, м. Молодежная, Рублевское ш., д.48/1