на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 04.02.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Одежда от «Мечты Данаи»

Компания «Мечты Данаи» представляет широкий ассортимент модной одежды больших размеров – для самых соблазнительных и уверенных в себе женщин.

Сотрудники компании «Мечты Данаи», занимающейся производством одежды под одноименной торговой маркой, прекрасно понимают, насколько сложно иногда полной женщине определиться с выбором не только надежной и качественной, но и привлекательной одежды, и предлагают прекрасный выход из этой ситуации.

Товары, представленные в ассортименте «Мечты Данаи», не имеют ничего общего с сток-центрами – это уникальные и стильные вещи, каждая из которых создается в соответствии с особенностями психологии полных женщин. Такая одежда поможет скрыть проблемные места в женской фигуре и выгодно подчеркнет самые привлекательные.

Кроме этого, всю одежду марки «Мечты Данаи» отличает искусный крой, многообразие моделей, высокое качество и доступность. Любую понравившуюся модель одежды можно приобрести в офисе компании в Москве – как оптом, так и в розницу.

Каждая покупательница одежды под брендом «Мечты Данаи» может быть всегда уверена в самой выгодной покупке и возможности приобрести одежду, которая будет действительно украшать ее владелицу. Каталог товаров компании традиционно широк – в нем представлены топы и блузы, туники, водолазки, кардиганы, платья и другая женская одежда большого размера, а также эротическое нижнее белье.

«Мечты Данаи» – это одежда, которая борется со стереотипами, широко распространенными в мире. Мы хотим доказать, что одежда для полных женщин может быть по-настоящему стильной, модной и красивой и стремимся сделать так, чтобы она была доступна всем нашим клиенткам. Я уверен, что именно это позволяет нам становиться все популярнее на российском рынке и уверенно завоевывать симпатии новых покупателей», - считает руководитель компании, Спиридонов Николай.

Контактная информация:

«Мечты Данаи» (ИП Спиридонов Н.Ю.)

Адрес: Москва, ул.Планетная, д.43, оф.57

Ньюсмейкер: ИП Спиридонов Н.Ю.
Сайт: danayadreams.ru
E-mail: danaya1@inbox.ru
Телефон: 8 (495) 201-31-51
Моб. тел.: 8-901-534-70-46