на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 04.02.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Проект 1С:Первого БИТа стал победителем конкурса «Проект года - 2012»

Крупнейшее сообщество ИТ-директоров России GlobalCIO объявило победителей конкурса «Проект года» на лучшие проекты, реализованные в области информационных технологий в России в 2012 году. Проект комплексной автоматизации производственного предприятия «Световые технологии», реализованный специалистами 1С:Первого БИТа, стал абсолютным победителем в номинации «Бизнес-приложения для SMB».

«Проект года» - уникальный конкурс, который организован официальным сообществом ИТ-директоров России GlobalCIO при поддержке Союза ИТ-директоров России (СоДИТ) и региональных клубов ИТ-директоров. Право на голосование в конкурсе получают только действующие руководители ИТ-служб, зарегистрированные на сайте сообщества GlobalCIO. ИТ-проекты оцениваются по нескольким параметрам, включая масштаб проекта, его важность для организации, технологическая сложность и значимость для развития ИТ-индустрии. За звание лучшего проекта года в 2012 году боролись 136 проектов. В голосовании приняли 350 руководителей ИТ-служб.

Проект автоматизации одного из ведущих производителей светотехнического оборудования – компании «Световые технологии» стал победителем в номинации «Бизнес-приложения для SMB». И это неудивительно. Масштабный проект был выполнен специалистами 1С:Первого БИТа за 7 месяцев, выработка по нему составила 11 397 человеко-часов. С помощью программных продуктов «1С: Управление производственным предприятием 8», «1С:PDM Управление инженерными данными 8» и «БИТ.Финанс» была создана комплексная информационная система, которая позволила решить задачи регламентированного учета, МСФО, бюджетирования и казначейства, расчета себестоимости, планирования производства, управления конструкторской документацией, управления персоналом и расчета зарплаты, web-кабинета клиента, интеграции с системой бизнес-анализа. Система была развернута на 650 рабочих мест.

Победа в конкурсе «Проект года» - еще одно доказательство того, что 1С:Первый БИТ – это команда профессионалов высочайшего уровня, способная решать задачи любой сложности и масштаба.

Развитие бизнеса – наш профиль. Раскройте потенциал Вашей организации - позвоните в компанию «1С:Первый БИТ» прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111