Новости. Опубликовано 04.02.2013 09:08 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ помог официальному дилеру Jaguar и Land Rover оптимизировать бизнес

Компания «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) завершила проект оптимизации и развития информационных систем «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины» и «Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти» в ООО «Бритиш Моторс Украина».

В результате проекта была выполнена их настройка, внесены необходимые исправления (функционал доработан под нужды клиента, обеспечен обмен данными между программами), пользователи смогли получить консультации компетентных специалистов. Выполненные преобразования позволили руководству автосалона эффективно управлять бизнесом, грамотно организовать торговый процесс и окупить затраты на модернизацию.

ООО «Бритиш Моторс Украина» работает на украинском автомобильном рынке более 15 лет и является официальным дилером Jaguar и Land Rover в Украине №1. Компания предоставляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию эксклюзивных автомобилей, а также предлагает оригинальные аксессуары и подарочно-сувенирную продукцию бренда Land Rover.

Фирма, ранее установившая в компании «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины» и «Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти» не выполняла работы по адаптации системы под нужды заказчика, не был настроен обмен данными между базами данных, у пользователей возникали сложности при работе с программами. В связи с этим руководство ООО «Бритиш Моторс Украина» обратилось за помощью в компанию «1С:Первый БИТ».

Проведенный специалистами 1С:Первого БИТа аудит информационных систем помог выявить основные ошибки, допущенные в ходе автоматизации, и приступить к их устранению.

Были выполнены работы по настройке обмена данными между «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины» и «Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти», налажены механизмы их обновления. В соответствии с потребностями компании были доработаны документы и блоки: «Приходный кассовый ордер», «Расходный кассовый ордер» (исправлена ошибка в настройке справочника «Номенклатура», что позволило отслеживать операции по перемещению товаров, выбирать единицу хранения остатков. Номенклатура выбирается не по наименованию, а по артикулу непосредственно в табличной части), «Реализация товаров и услуг» (теперь в документах, которые создаются при обмене можно подставлять счета учета контрагентов), «Платежное поручение», «Отчет о розничных продажах» (появилась возможность создавать отчет, делать необходимые пометки, например, проставлять суммы НДС), блок расчета заработной платы (больничные нумеруются отдельно от остальных документов).

Также сотрудники 1С:Первого БИТа разъяснили персоналу ООО «Бритиш Моторс Украина» специфику ведения торгового, управленческого, кадрового, бухгалтерского и налогового учетов с использованием специализированных систем; помогли должным образом оформить документы по регламентированной отчетности. Все пользователи смогли пройти обучение и получить подробные инструкции по эксплуатации систем.

Мы создаем комфортные условия для бизнеса. Позвоните в компанию «1С:Первый БИТ» и получите консультации наших специалистов по вопросам автоматизации.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)