на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Волжский филиал «Сан ИнБев» назван лидером среди промышленных предприятий Волгоградской области

Министерство экономики Волгоградской области объявило итоги рейтинга предприятий и организаций региона по итогам работы за 9 месяцев 2012 года. Одну из лидирующих позиций в рейтинге занял Волжский филиал компании «Сан ИнБев».

Участие в рейтинге приняли предприятий и организаций ведущих отраслей экономики: металлургии, машиностроения, нефтепереработки, пищевой промышленности, стройиндустрии, химической и нефтехимической промышленности и других. В Минэкономики региона рассчитывали рейтинг 72 предприятий и организаций региона по итогам работы за 9 месяцев 2012 года, при этом работу предприятий оценивалась комплексно - учитывался уровень зарплат, показатели уплаты налогов и сборов в консолидированный бюджет области. Волжский филиал ОАО “Сан ИнБев” в перечне экономических показателей занимает первое место по уплате налогов в консолидированный бюджет области в расчете на одного работающего, на один рубль продукции и по выплате среднемесячной заработной платы.

«Волжский филиал «Сан ИнБев» неоднократно выходил в число лидеров среди промышленных предприятий региона, и это дает нам дополнительный стимул для работы по улучшению качественных и количественных показателей производства, - прокомментировал исполнительный директор Волжского филиала «САН ИнБев» Игорь Гайдым. - Стоит отметить, что огромный вклад в достижении таких результатов вносит коллектив завода».

ОАО «Сан ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 12 лет и занимает одну из ведущих позиций.

«Сан ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове, Курске, Новочебоксарске и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенброй»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден»), Brahma («Брама»), «Толстяк» и «Багбир».

На российских предприятиях «Сан ИнБев» работает около 8000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Ньюсмейкер: Волжский филиал Сан ИнБев — 30 публикаций
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
E-Mail: sevastyanova@skc-agency.ru