Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 04.02.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 1734; сегодня: 2.

Статический анализатор кода PVS-Studio 5.00: теперь с поддержкой C++ Builder

Статический анализатор кода PVS-Studio 5.00: теперь с поддержкой C++ Builder

Компания «СиПроВер» объявила о выпуске PVS-Studio 5.00, новой версии своего инструмента статического анализа С/С++ кода. Новая версия может интегрироваться с Embarcadero C++Builder, а также поддерживает Windows Store и Windows Phone 8 проекты в Visual Studio 2012.

Что такое PVS-Studio? Это статический анализатор C/C++ кода, который содержит несколько сотен диагностических сообщений. Их можно разделить на четыре категории: диагностика общего назначения, диагностика возможных оптимизаций, диагностика 64-битных ошибок и диагностика параллельных ошибок. Отдельно стоит сказать, что PVS-Studio легко установить и использовать без развертывания сложного окружения.

PVS-Studio интегрируется в Visual Studio, поддерживает работу из командной строки (включая MinGW-окружение), а в новой версии также может интегрироваться с Embarcadero C++Builder.

Пользователям C++Builder теперь доступны все возможности статического анализа PVS-Studio: это более 160 диагностик общего назначения и более 30 диагностик миграции кода на 64-битные системы. Они стали актуальными для тех, кто использует эту среду программирования, так как в C++Builder XE3 Update 1 появился 64-битный компилятор. В настоящее время PVS-Studio 5.00 поддерживает следующие версии C++Builder: XE2, XE3 и XE3 Update1. В дальнейшем планируется поддержка более старых версий.

Кроме того, новая версия PVS-Studio поддерживает Windows Phone 8 и Windows Store проекты в Visual Studio 2012.

Ключевые особенности PVS-Studio 5.00:

-Интеграция с Visual Studio 2012, 2010, 2008, 2005;

-Интеграция с C++Builder: XE2, XE3 и XE3 Update1;

-Поддержка Windows Phone 8 и Windows Store проектов в Visual Studio 2012;

-Online-справка на русском и английском языке;

-Документация в pdf;

-Сохранение и загрузка результатов анализа;

-Возможность запуска из командной строки;

-Работа на всех ядрах и процессорах;

-Оценка сложности 64-битной миграции кода;

-Поддержка Windows (LLP64) и Linux (LP64) моделей данных;

-Интерактивные фильтры;

-Удобная интеграция в командный процесс разработки;

-Разметка текста программы для проверки только нового кода.

Цена и условия

Стоимость лицензии PVS-Studio 5.00 для команды до пяти разработчиков составляет 5 250 евро. Более подробная информация о ценовой политике доступна по ссылке: www.viva64.com/ru/order. Бесплатную пробную версию можно скачать на странице загрузки www.viva64.com/ru/pvs-studio-download.

О компании

Компания "СиПроВер" (Системы программной верификации) основана в 2008 году, и занимается разработкой программного обеспечения в области анализа исходного кода программ. Основные направления работ: разработка и продвижение статического анализатора кода PVS-Studio, создание инструментов для тестирования и контроля качества программных продуктов. Ключевые технические компетенции: 64-битное и параллельное программирование, технологии анализа кода.


Ньюсмейкер: СиПроВер — 2 публикации
Сайт: www.viva64.com
E-mail: support@viva64.com

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»