Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.02.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

БИНБАНК продлевает действие сезонного вклада "Чудесный процент"

БИНБАНК продлевает действие сезонного вклада

ОАО "БИНБАНК" продлевает действие сезонного вклада «Чудесный процент» до 28 февраля 2013 года включительно.

Напоминаем, что срочный сберегательный вклад «Чудесный процент» можно открыть в рублях РФ, Евро или долларах США на срок – от трёх месяцев до двух лет. Минимальная сумма вклада - 30000 руб., 1000 в долл.США/евро. Возможны дополнительные взносы, минимальная сумма которых составляет 1000 руб., /50 долл.США/ евро. Проценты выплачиваются в конце срока действия вклада. Кроме этого, возможна пролонгация, при которой вклад «Чудесный процент» автоматически перезаключается на вклад «Доходный+» с опцией пополнения*. Вклад «Чудесный процент» позволяет не только накопить средства, но и получить значительный доход, особенно если денежные средства размещаются на два года. В этом случае максимальные ставки по вкладу могут достигать 11,5% годовых в рублях, 6,3% в долларах США и 5,9% в евро».

По вкладу «Чудесный процент» установлены следующие годовые процентные ставки (в зависимости от суммы и срока размещения):

На первоначальную сумму вклада:

- на 91 день - в рублях 7,2-7,7%; долларах США 4,1-4,5%; евро 3,5 – 3,8%

- на 181 день – в рублях 8,7-9,2%; долларах США 5,05-5,45%; евро 4,15 – 4,6%

- на 365 дней – в рублях 9,7-11.10%; долларах США 5,6-6,0%; евро 4,95 – 5, 2%

- на 548 дней – в рублях 10,2-11.25%; долларах США 5,8 -6,2%; евро 5,0 – 5,4%

- на 730 дней – в рублях 10,3-11,5%; долларах США 5,9 -6,3%; евро 5,5 – 5,9%

В случае частичного снятия денежных средств или досрочного расторжения договора вклада процентная ставка по вкладу составит 0,001% годовых.

С более подробной информацией о вкладе «Чудесный процент», Вы сможете ознакомиться, обратившись в информационный центр по бесплатному телефону.

* Вклад на срок 91 день пролонгируется на вклад «Доходный+» без опции пополнения.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98,239% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 135 допофисов, в том числе 29 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ЗАО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru