на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897057
Новости. Опубликовано 27.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» исполнилось 19 лет

ОСАО «Россия» отметило свое 19-летие – компания была образована 25 апреля 1990 года, ознаменовав своим созданием начало становления страхового рынка нового российского государства.

«На протяжении всего времени своего существования – вот уже почти два десятилетия – «Россия» сохраняет финансовую устойчивость, стабильность и надежность. И мы готовы к движению вперед, к усилению своих рыночных позиций. Этому способствуют передовая технологическая оснащенность компании и потенциал сотрудников Общества, обладающих не только высокой профессиональной квалификацией, но и стремлением к решению сложных и нетривиальных задач. Накопленный за многие годы работы опыт, решительность и твердость усилий коллектива позволяют «России» двигаться вперед, подтверждая статус надежного и стабильного страхового оператора федерального уровня», – заявил Президент – Председатель Правления ОСАО «Россия» Абдулжелил Абдулкеримов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros. ru