Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 04.02.2013 10:37 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 2.

Индийский рынок открыт для «Азовмаша»

Индийский рынок открыт для «Азовмаша»

ПАО «Азовмаш» активно работает с индийскими государственными компаниями, контролирующими металлургический комплекс страны.

Во время государственного визита в Индию Президента Украины Виктора Януковича прошли украинско-индийские бизнес-форумы, в которых по приглашению Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП) в составе официальной украинской делегации участвовали представители ПАО «Азовмаш» и ЧАО «Азовэлектросталь».

В Нью-Дели представители «Азовмаша» провели переговоры с ведущими индийскими компаниями. При обсуждении надежности продукции производства «Азовмаша», работающей на металлургических заводах в Бокаро, Бхилаи и Роуркеле, было отмечено, что срок службы конвертеров значительно превысил нормативный период эксплуатации.

В 2008 году был успешно заменен и введен в эксплуатацию корпус конвертера №1 в цехе №2 емкостью 300 тонн на Бокарском металлургическом заводе. В настоящее время «Азовмаш» участвует в тендере по замене корпуса конвертера № 2 в этом же цехе. Следует отметить при этом, что приводы указанных конвертеров работают более 30 лет без замены.

За 50 лет работы на рынках металлургического оборудования Украины, СНГ и дальнего зарубежья «Азовмаш» поставил заказчикам более 500 тысяч тонн оборудования для производства стали, более 50 тысяч тонн доменного оборудования. За этот период «Азовмаш» изготовил более 240 конвертеров емкостью от 60 до 400 тонн, которыми оснащены 39 цехов в 19 странах Европы, Азии и Африки.

В комплекс поставок оборудования «Азовмаша», кроме конвертеров, входит более 30 наименований технологического оборудования конвертерных цехов. Благодаря собственному инженерному потенциалу (конструкторский отдел металлургического оборудования) и производственной базе «Азовмаш» является мировой компанией по выпуску металлургического оборудования.

Генеральный директор ПАО «Азовмаш» Игорь Карапейчик подчеркивает важность индийского рынка для «Азовмаша» как с экономической, так и с политической точки зрения.

- Необходимо выполнять взятые перед заказчиками договорные обязательства: выпуск продукции в срок и с высоким качеством, обеспечивающим бесперебойную работу оборудования. Только добросовестный партнерский подход к контрагентам позволит и в дальнейшем коллективу нашего предприятия сохранять славные азовмашевские традиции, а «Азовмашу» – оставаться флагманом машиностроения Украины и СНГ, - отмечает Игорь Николаевич.


Ньюсмейкер: Азовмаш — 11 публикаций
Сайт: www.azovmash.com
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»