Новости. Опубликовано 31.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

Выставка «АРХ-Москва». ТРИО – послание в символах!

Концептуальный черный стенд с белыми письменами продемонстрирует компания ТРИО. Прочесть оригинальное послание смогут лишь те, кто подойдет вплотную.
Чтобы заинтриговать посетителей, по периметру стенда придумана сплошная щель. Через нее можно будет только едва-едва увидеть происходящее на стенде… А посмотреть есть на что!
Центральный элемент стенда - огромный экран 5x3 метров - приглашает совершить виртуальную прогулку по коттеджу. В течение нескольких минут у вас будет возможность пройтись вокруг здания, рассмотреть его архитектуру и экстерьер, а также побродить по каждой комнате и изучить особенности дизайна интерьеров. Таким образом, ТРИО показывает, как можно обустроить дом, используя мебель и элементы декора итальянских производителей. Примечательно, что очень скоро этот виртуальный коттедж превратиться в весьма осязаемый объект с реальными интерьерами от ТРИО.
Основной идее ТРИО отвечает и интерьер стенда. Разные стилевые решения представлены сразу несколькими фабриками. И у каждого стиля будет свое место на стенде.
В отдельные зоны выделены фабрика «ELITE», своеобразный диванчик «MARTINI`S» для любителей футуристического стиля, инсталляция из подвешенных светло-золотых стульев «KARTELL».
Но особый интерес ожидается к линии «ALTA MODA» фабрики «Linea B». Новая модель, фееричный дизайн. Гламурный диван из искусственного меха в черном цвете со вставками атласной ткани и вышивкой серебряными нитями демонстрирует оригинальную трактовку темы изысканности и роскоши. Дизайнер Riccardo Volpi собрал в нем сразу несколько мотивов разных стилевых направлений, таким образом, родилась очень индивидуальная авторская модель. Для интригующей нотки диван украшен птичьими перьями и стразами.
Дизайн стенда выполнила группа архитекторов «А-ГА». ТРИО не забыло и архитекторов, участвовавших в конкурсе на лучшую идею стенда компании. По эскизам и макетам дизайнерских решений можно вообразить, каким мог бы быть стенд ТРИО.
* IX Международная выставка архитектуры и дизайна
31 мая – 4 июня 2006-05-30 Центральный Дом Художника Москва, Крымский вал, 10, №№ стенда 8-22.

Ньюсмейкер: ТРИО-Интерьер — 12 публикаций
Сайт: www.trio.ru