на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 04.02.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Cognitive Technologies начинает поставки Е1 Евфрат для центра информатизации Счетной палаты РФ

В конце января 2013 года компания Cognitive Technologies заключила соглашение с Федеральным центром информатизации Счетной палаты РФ на поставку лицензий системы электронного документооборота Е1 Евфрат.

Федеральный центр информатизации Счетной палаты РФ (ФГУП "СП-Центр") создан в 2002 г. по инициативе Счетной палаты РФ. Предприятие активно участвует в научной деятельности. Сотрудниками выполняется ряд научно-исследовательских работ по различным аспектам деятельности органов государственной власти.

«СП-Центр» специализируется на создании комплексных систем автоматизации органов исполнительной власти, поэтому система документооборота должна соответствовать уровню организации, занимающейся высокими технологиями. Руководство «СП-Центр» приняло решение о внедрении системы электронного документооборота Е1 Евфрат, поскольку эта система выделяется наиболее развитой функциональностью среди систем, представленных на рынке. Серьезными аргументами послужили также многочисленные рекомендации со стороны государственных структур, уже внедривших у себя Е1 Евфрат.

Cognitive Technologies поставит для «СП-Центр» 50 лицензий Е1 Евфрат и будет осуществлять техническую поддержку при внедрении системы заказчиком.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: cognitive.ru