на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 04.02.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

«Пром-Снаб» и Lanmaster объявляют о заключении партнерского соглашения

Компания ООО «Пром-Снаб» (Москва) и один из ведущих российских производителей СКС и пассивного оборудования, компания Lanmaster, объявляют о заключении партнерского соглашения. Согласно заключенному соглашению, компания Пром-Снаб становится официальным партнером компании Lanmaster.

Соглашение распространяется на всю линейку решений Lanmaster: медные и оптические кабели; структурированная кабельная система Lanmaster; кроссовое оборудование для телефонных сетей; кроссы, патч-корды, коннекторы, телекоммуникационные шкафы и стойки, кабельные каналы, монтажный инструмент; тестирующее оборудование.

«Мы рады продолжению сотрудничества с одной из динамично развивающихся компаний, Пром-Снаб, и возлагаем большие надежды на дальнейший рост продаж Lanmaster и повышение узнаваемости наших брендов среди потенциальных заказчиков на рынке», - подчеркнул Печников Алексей, руководитель отдела развития бизнеса компании Lanmaster.

«Данное соглашение – новый этап в сотрудничестве наших двух компаний, - отмечает Сергей Поляков, коммерческий директор компании Пром-Снаб. – Получив статус партнера компании Lanmaster, мы получили возможность предложить своим заказчикам еще более полный спектр продукции. В рамках этого сотрудничества мы намерены активно продвигать продукцию на новых для компании Lanmaster рынках: промышленной автоматизации, энергетики и строительства».

О компании Пром-Снаб.

Компания Пром-Снаб специализируется на оптовых поставках кабеля и провода российского производства, а также проектированием, монтажом и наладкой слаботочных систем.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом реализации крупных проектов на рынке системной интеграции, промышленной автоматизации.

О компании Lanmaster

Компания Lanmaster является российским производителей пассивного сетевого оборудования для СКС, ЦОД, ВОЛС и сетей ШПД:

- 19" телекоммуникационные шкафы и стойки

- СКС Lanmaster

- пассивные сетевые компоненты

- витопарные, оптические и коаксиальные кабели

- оборудование FTTH и PON

- кроссовое оборудование для систем связи

- элементы розеток в формате Mosaic

- кабельные каналы

- монтажные инструменты и измерительные приборы

Продукция выпускается под собственными торговыми марками Lanmaster и TWT. Также возможны поставки оборудования под торговыми марками Заказчика. Продукция Lanmaster имеет Российские и международные сертификаты, и обеспечивается гарантийной поддержкой на срок до 25 лет.

Продажи оборудования осуществляются через широкую сеть партнеров и дистрибуторов в России и странах СНГ. Компания Lanmaster регулярно проводит обучение и сертификацию монтажников, инсталляторов и проектировщиков СКС.

Ньюсмейкер: Пром-Снаб
Сайт: prom-sn.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)