на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.02.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 1.

IPкамера VIVOTEK СC8130 -идеальное решение для видеоконтроля в розничной отрасли

Уникальный и изящный дизайн, обеспечивающий полную видео безопасность, делает ее лучшим выбором для магазинов, отелей, ресторанов, подразделений или мини-маркетов. Компактная IP видеокамера VIVOTEK cube CC8130 с панорамным углом обзора 180° обеспечивает полный обзор контролируемых областей без мертвых точек. Встроенный микрофон, записывающий звук в 5-ти метровом радиусе, улучшает ее значение как средства обеспечения безопасности.

Раcширяя свою линейку камер видеонаблюдения, разработанных для розничной отрасли, VIVOTEK выпускает новую камеру мегапиксельного класса CC8130 cube, созданную в соответствии с нуждами ритейлеров.

Специально разработанная конструкция с плоской задней панелью дает возможность для простого монтирования на стенах, рабочем столе или рабочих поверхностях, в удобном для контроля месте. Компактная IP видеокамера VIVOTEK CC8130, предоставляющая видео на уровне глаз, идеальна для таких рабочих мест как службы контроля.

Новая видеокамера VIVOTEK CC8130, предназначенная для розничных сред, поддерживает промышленный стандарт H.264 и сжатие MJPEG, значительно уменьшая размеры файла и сохраняя высокую сетевую пропускную способность.

Главные функциональные особенности VIVOTEK cube CC8130:

1-Megapixel CMOS Sensor

180° панорамный обзор

H.264 передача в реальном времени

MJPEG сжатие (двойной кодек)

разрешение 30 fps (1280x800)

встроенный PoE IEEE 802.3af

компактный и изящный дизайн

Для простой инсталляции и работы своих систем сетевого IP видеонаблюдения с VIVOTEK CC8130, клиенты могут воспользоваться многоязычным программным обеспечением нового поколения ST7501 (включая русскоязычный вариант).

Наряду с этим, можно также использовать приложение iViewer для удаленного мониторинга через мобильные устройства iOS и Android из любой точки в любое время.

Продукция VIVOTEK дает возможность создавать и поддерживать эффективные и надежные IP-системы видеонаблюдения. Используя IP видеокамеры VIVOTEK в современных сетевых системах, пользователи могут создавать полностью масштабируемые, высокопроизводительные проводные или беспроводные системы IP видеонаблюдения для эффективного контроля и защиты.

При установке сетевой системы видеонаблюдения, Вы можете обеспечить локальный или удаленный контроль и безопасность людей и имущества из любого места, в любое время.

Сетевые системы видеонаблюдения позволяет отправлять изображения и звук в реальном времени для удаленного мониторинга, обучения, устранение неполадок, веб-трансляции и любой другой деятельности, требующей удаленного присутствия.

Передовые технологии VIVOTEK позволяет легко просматривать, контролировать и управлять всеми сетевыми камерами через любой стандартный веб-браузер или программное обеспечение VIVOTEK с любого компьютера или мобильного устройства (iOS и Android), подключенного в сеть.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для сетевого IP видеонаблюдения VIVOTEK в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Информацию о поступлении новой IP видеокамеры VIVOTEK CC8130 на Российский рынок смотрите в наших новостях на сайте Инсотел.

По всему спектру оборудования VIVOTEK направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел

Ньюсмейкер: Инсотел — 1012 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru