на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

Банк «Морской» (Украина) присоединился к системе CONTACT

Платежная система CONTACT и ПАО Банк «Морской» заключили партнерское соглашение в рамках оказания услуг денежных переводов без открытия счета между физическими лицами.

Клиенты Банка «Морской» теперь могут отправлять и получать денежные переводы CONTACT в долларах США, евро и рублях более чем в 19 отделениях, расположенных в Севастополе, Керчи, Николаеве, Евпатории, Феодосии, Симферополе и других городах Крымского полуострова. Тарифы за оказание услуги установлены от 0,99% до 3% в зависимости от направления и суммы перевода. Денежные средства могут быть выплачены получателю наличными в 100 странах мира, а также зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции.

Переводы CONTACT по Украине, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства выплачиваются в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Система CONTACT бесплатно информирует клиентов о статусе перевода.

Отправить денежный перевод CONTACT из России в Украину можно как в пунктах Системы – банковских отделениях ее партнеров, так и с помощью платежных терминалов (QIWI, Comеpay и др.), со счетов мобильных операторов Большой тройки, интернет-банкинга.

«Подключение Банка «Морской» к числу участников системы CONTACT значительно расширило для наших клиентов в Крыму возможности отправки и получения денежных переводов, поскольку отделения банка расположены преимущественно в самых популярных у туристов городах полуострова, – сказала Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы. – В настоящее время Банк «Морской» является одним из двух самостоятельных банков в Автономной республике Крым и единственным в городе Севастополь».

Платежная Система CONTACT работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001. Основателем является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), который выполняет для Системы функции расчетного, платежного клирингового и операционного центров. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов и в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 250 000 точек, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT является победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ» в категории «Денежные переводы» в 2011 и 2012 гг., а также лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com