на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 2.

Компании Multi-Contact представит электрические разъёмы на выставке «ПТА-Сибирь 2013»

Компании Multi-Contact  представит электрические разъёмы на выставке «ПТА-Сибирь 2013»

С 20 по 22 марта в Красноярске состоится V Юбилейная международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь 2013». Мероприятие будет проходить в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Организатор: ЗАО «Экспотроника».

Участник выставки - компания Multi-Contact входит в промышленную группу Stäubli. Она является лидером среди разработчиков и производителей электрических разъёмов. На стенде Multi-Contact будут продемонстрированы последние разработки компании: уникальные электрические, силовые, информационные, оптико-волоконные и коаксиальные разъёмы.

Посетители выставки получат возможность получить подробную информацию об оборудовании компании, применяемом в следующих сферах:

В сфере тяжелой промышленности и энергетике:

Высокопроизводительные и надежные электрические разъемы для передачи больших токов и напряжений (до 750 кВ, до 52 кА). Контактные системы КРУЭ, вакуумных и генераторных выключателей, коннекторы для токопроводов, индукционных печей, и электродвигателей, решения для электрической сварки.

В сфере автомобильной промышленности:

Силовые линии сварочных и окрасочных роботов, коннекторы для устройств промышленной автоматизации (до 690А, 250 В, 1 КГц).

Тематика «ПТА-Сибирь 2013» включает такие разделы как автоматизация промышленного предприятия; автоматизация технологических процессов; бортовые и встраиваемые системы; системы пневмо- и гидроавтоматики; системная интеграция и консалтинг; автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение), электротехника и электроэнергетика.

Приглашаем Вас посетить V Юбилейную международную специализированную выставку «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь 2013».

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru/siberia