на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888227
Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» поставила оборудование DIGI в новый гипермаркет АШАН

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о завершении проекта по оснащению специализированным торговым оборудованием DIGI нового гипермаркета АШАН в г. Омск. Открытие магазина намечено на весну этого года.

«Сервис Плюс» поставил в новый гипермаркет «классический» набор оборудования для взвешивания, этикетировки и упаковки продуктов питания. В его состав, в частности, входят: весы с печатью DIGI SM-300 и SM-500, платформенные весы, торговые весы DIGI DS-700 и DS-682ТK, упаковщики DIGI AW-3600AT и FX-3600XL, а также весовой индикатор DI-90.

Весовой этикетировщик-упаковщик DIGI AW-3600AT представляет собой высокоинтегрированную полностью автоматическую система взвешивания, упаковки и этикетирования, при этом его производительность достигает 30 упаковок в минуту. Оборудование AW-4600AT применяется на фасовочных участках крупных супермаркетов, распределительных центров и пищевых производств. В новом магазине АШАН в Омске данная модель упаковщика установлена в мясном цехе.

Весовой этикетировщик-упаковщик DIGI FX-3600XL предназначен для взвешивания, упаковки и этикетирования продукции в полуавтоматическом режиме и будет применяться в фасовочном участке гипермаркета. Отметим, что благодаря тому, что эта модель обладает возможностью упаковки без подложек, в гипермаркетах АШАН такие упаковщики устанавливаются в сырных отделах.

Также в гипермаркет были поставлены двухдиапазонные торговые весы DIGI DS-700 (Teraoka/DIGI (Япония) для взвешивания с учетом тары и вычисления стоимости и сдачи. Весы DIGI DS-700 отличают эргономичный дизайн и повышенная надежность, а двусторонние высококонтрастные дисплеи с цифрами больших размеров делают считывание показаний весов легким даже при ярком солнечном свете.

Наконец, весовой индикатор с печатью DI-90 используется совместно с весовой платформой, образуя единый комплекс весовой маркировки, который существенно облегчает процесс товарооборота в магазине.

«Проекты для магазинов сети АШАН могут служить примером того, как тщательно относятся сегодня ретейлеры к выбору специализированного торгового оборудования, - говорит Антон Денисов, руководитель направления «Автоматизация промышленности» ГК «Сервис Плюс». – И это закономерный процесс, ведь качественная современная техника может действительно повысить качество работы магазина, снизить издержки, сделать производство еще более эффективным. Особенно важно выбирать действительно «умное» и надежное оборудование сегодня, в нынешней экономической ситуации. Именно такой подход к оснащению своих предприятий профессиональной техникой неоднократно демонстрировали специалисты АШАН при сотрудничестве наших компаний –и в этом, и в других проектах».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайты субъектов РФ: Омская область