Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 04.02.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 1.

Компания Softline обеспечила информационную безопасность Белгородского университета кооперации

Представительство Softline в Белгороде осуществило продление лицензий программного обеспечения «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Business Space Security и Kaspersky Security for Mail Server – для Белгородского университета кооперации, экономики и права. В образовательном учреждении создана эффективная защита файловых и почтовых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов корпоративной сети.

Основанный в 1978 году Белгородский университет кооперации, экономики и права является родоначальником высшего экономического образования в Белгородской области. На сегодняшний день вуз входит в Национальный Реестр «Ведущие образовательные учреждения России», а его образовательные программы включены в справочник «Лучшие образовательные программы инновационной России». За годы работы университет выпустил более 50 тыс. специалистов, успешно работающих во всех отраслях народного хозяйства страны.

В Белгородском университете кооперации, экономики и права для защиты корпоративных информационных ресурсов уже не первый год используются решения «Лаборатории Касперского». В 2012 году университет продлил соглашение на поставку 900 лицензий Kaspersky Business Space Security и 320 лицензий Kaspersky Security for Mail Server в белгородском представительстве компании Softline, обладающей статусом Enterprise Partner «Лаборатории Касперского».

Kaspersky Business Space Security – это решение для защиты рабочих станций, ноутбуков, смартфонов, а также файловых серверов в составе корпоративной сети от современных компьютерных угроз. Продукт обеспечивает безопасность информационных ресурсов компании в любой момент времени.

Kaspersky Security для почтовых серверов – это решение для защиты почтовых серверов и серверов совместной работы от вредоносных программ, распространяемых через электронную почту, и спама.

«За время использования решений «Лаборатории Касперского» мы убедились в их надежности и удобстве в работе. При выборе компании для продления лицензий предпочтение было отдано компании Softline, так как она уже зарекомендовала себя в качестве надежного и профессионального делового партнера. Совместно со специалистами компании Softline был успешно реализован проект по модернизации IT-инфраструктуры вуза с внедрением продуктов Microsoft (Microsoft System Center Configuration Manager и Operation Manager, Exchange 2010)», – рассказывает Виталий Нешвеев, проректор по информационным технологиям Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Следите за новостями компании в Twitter: twitter.com/Softlinegroup, Facebook: www.facebook.com/SoftlineCompany

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн. USD.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru