на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Обучающий Видео-Марафон «От создания до заработка на видео за 7 дней»

С 25 по февраля по 3 марта пройдет масштабный обучающий бесплатный Видео-Марафон по созданию видео и заработку на нем.

В течение 7 дней специалисты по видео-съемке и монтажу будут обучать всех желающих созданию профессиональных видео-роликов. Участники Видео-Марафона получат не только новые навыки, необходимые для освоения новой профессии, но и узнают, как сделать эти навыки источником стабильного и достойного дохода.

Всего за неделю эксперты ответят на основные вопросы новичков в мире видео:

• С чего начать съемку своего первого видео-ролика?

• Какие камеры лучше подходят для профессиональной съемки?

• Как сделать профессиональное видео в домашних условиях?

• Как выбрать подходящую программу видеомонтажа?

• Как профессионально монтировать видео под музыку?

• Как быстро научиться создавать дорогостоящие видео-ролики?

• И, самое главное, где взять первых клиентов?

А также помогут участникам Видео-Марафона создать свой первый профессиональный ролик.

Все это и многое другое Вы получите на Видео-Марафоне бесплатно!

Ведущие Марафона – опытные и высоклассные эксперты в сфере видео и телевидения, сотрудничающие с федеральными телеканалами и известными Российскими брендами.

Принять участие в Видео-Марафоне могут все желающие. Для фотографов - это отличная возможность освоить смежную профессию, расширить свой кругозор и список клиентов. Для всех остальных - это шанс овладеть новой специальностью с абсолютного нуля под руководством высококлассных специалистов в своей области, причем Бесплатно.

Для участия в Марафоне не нужно никуда ехать. Все обучение будет проходить в вечернее время у Вас дома через Интернет. Для того чтобы попасть на обучающие семинары, получить и выполнить домашние задания Вам необходимы:

1. Компьютер

2. Наушники или колонки

3. Выход в Интернет

Уже тысячи людей записались на Бесплатный обучающий Видео-Марафон «Как получать 50 000 в месяц, создавая видео».

Присоединяйтесь и Вы!

Освой новую профессию уже этой весной!

Ньюсмейкер: Art&Shock Group — 2 публикации
Сайт: artishock-group.ru