на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Сотрудники службы взаимодействия с клиентами филиала «Тулэнерго» приняли участие в тренинге

В рамках развития комплексной системы управления взаимоотношениями с потребителями в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошел тренинг для работников службы взаимодействия с клиентами, а также групп по технологическому присоединению производственных отделений. Мероприятие подготовили и провели представители Центра развития организаций и управления изменениями «Грани» (г. Кострома).

Приоритетной целью тренинга стало совершенствование профессиональной подготовки и компетенции сотрудников, взаимодействующих с потребителями, направленное на повышение качества обслуживания клиентов.

Программой двухдневного тренинга предусматривалась отработка навыков эффективных коммуникаций; овладение методами взаимодействия с клиентами; освоение техники влияния и достижения требуемых результатов; изучение способов разрешения конфликтов, сохранения оптимального функционального состояния и преодоления профессионального выгорания.

В ходе тренинговых занятий работники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» познакомились с принципами и правилами эффективного взаимодействия с клиентами. В практической части тренинга была отработана техника общения в проблемных и конфликтных ситуациях, рассмотрены приемы управления взаимодействием и сохранения конструктивных отношений.

Следует отметить, что работе с клиентами в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» уделяется особое внимание. Сотрудники филиала продолжают свою эффективную деятельность, направленную на полное удовлетворение запросов потребителей, касающихся технологического присоединения и других вопросов компетенции электросетевой организации.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru