Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Компания Zeppelin GmbH будет управлять сервисным обслуживание с решением Lawson M3 ESM

Компания Zeppelin GmbH будет управлять сервисным обслуживание с решением Lawson M3 ESM

Компания Zeppelin GmbH, эксклюзивный дистрибьютор оборудования Caterpillar в Европе, завершила внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию решения от компании Lawson Software - Lawson M3 ESM: Сервисное обслуживание и аренда оборудования. Данное решение тиражировано на 40 площадках Zeppelin в Германии, наряду с такими решениями, как Lawson: Управление дистрибуцией и Lawson: Управление производством.

Zeppelin GMBH является мировым лидером в сфере продажи и сервисного обслуживания специализированной техники для работы в самых различных отраслях промышленности, строительстве и сельском хозяйстве – всего более 650 наименований. С 1950 года Zeppelin GMBH является партнером Caterpillar по дистрибуции и сервисному обслуживанию оборудования, произведенного этой компанией.

В целях повышения эффективности бизнеса в апреле 2009 года Zeppelin GMBH завершила внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию специализированного решения от компании Lawson Software - Lawson M3 ESM: Сервисное обслуживание и аренда оборудования. Lawson M3 ESM используется на 40 площадках Zeppelin в Германии (ранее в компании Zeppelin были также реализованы проекты внедрения решений Lawson М3: Управление дистрибуцией и Lawson М3: Управление производством).

Решение Lawson M3 ESM: Сервисное обслуживание и аренда оборудования «пришло на смену» бизнес-приложений SAP и информационных систем собственной разработки, которые ранее использовались на предприятиях Zeppelin GMBH (Германия). Внедрение пакета решений Lawson M3 (Lawson М3 ESM: Сервисное обслуживание и аренда оборудования, Lawson М3: Управление дистрибуцией, Lawson М3: Управление производством) позволило Zeppelin не только повысить эффективность бизнеса - в целом и качество обслуживания клиентов – в частности, но и существенно сократить расходы на поддержку и обслуживание ИТ-инфраструктуры компании. «Нам изначально требовалось гибкое решение, которое можно было бы дополнять, изменять под запросы бизнеса с минимальными финансовыми затратами, и мы выбрали систему Lawson M3 как полностью удовлетворяющую требованиям нашего бизнеса», - рассказывает Manfred Schmaderer, Директор по ИТ, Zeppelin GMBH. – «Более того, при просчете общей стоимости владения системой, оказалось, что она на порядок ниже, по сравнению с другими предложениями».

Внедрение Lawson M3: Сервисное обслуживание и аренда оборудования стало заключительным этапом в рамках глобального ERP-проекта Zeppelin GMBH. Решение Lawson M3 ESM охватывает такие бизнес-процессы Zeppelin, как: Управление фактическими затратами, Управление закупками, Управление гарантийным обслуживанием, Управление снабженческой деятельностью, Управление продажами и т.д. «Теперь, когда решение Lawson M3 ESM для сервисного обслуживания и аренды оборудования, в полной мере учитывающее все потребности нашего бизнеса, запущено в промышленную эксплуатацию, мы имеем прочный фундамент для повышения эффективности операционной деятельности, можем предоставлять нашим заказчикам наиболее качественные услуги и, как результат, улучшать финансовые показатели компании», - считает Manfred Schmaderer, Директор по ИТ.

Решения Lawson М3 обеспечивают единое управление бизнес-процессами Zeppelin в масштабе всей компании, что позволяет руководству оперативно получать необходимую управленческую отчетность на основании актуальной и точной информации. «Мы высоко оцениваем доверие, с которым отнеслись к Lawson руководство и персонал компании Zeppelin», - говорит Ron Kubera, Генеральный директор, Подразделение ESM&R, Lawson Software. – «Успех компании Zeppelin - это очередное подтверждение тех преимуществ, которые могут дать решения Lawson для компаний, занятых в сфере сервисного обслуживания и аренды оборудования».

Решения Lawson Software в России и странах СНГ представляет компания BSC.

Более подробную информацию о решении Lawson M3 ESM: Сервисное обслуживание и аренда оборудования смотрите на http://www.bsc-consulting.ru/industry/service/

Также по ссылке http://www.bsc-consulting.ru/industry/distribution/ доступен видео-ролик Lawson на русском языке, в котором представители Zeppelin GMBH делятся опытом внедрения отраслевого ERP-решения Lawson M3 ESM и полученными результатами по итогам проекта.

О компании BSC.

Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!». Более подробная информация - на сайте компании BSC http://www.bsc-consulting.ru

О компании Lawson Software.

Lawson Software – глобальный поставщик ERP-решений для комплексной автоматизации предприятий сферы услуг, торговли и производства. Программные продукты Lawson основаны на комплексной функциональности, Интернет-технологиях и специализированных отраслевых решениях. Компания основана в 1975 г. Штаб-квартира расположена в городе Сент-Пол, штат Миннесота (США). В компании работают 3,600 человек. Клиентами Lawson является около 4,000 компаний в 40 странах мира. Компания Lawson представляет такие решения для бизнеса, как Управление эффективностью деятельности предприятия, Управление цепочками поставок, Управление взаимоотношениями с клиентами, Планирование потребностей производства, Управление активами предприятия и т.д.


Ньюсмейкер: Business Solutions Consulting — 41 публикация
Сайт: www.bsc-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bsc-marketing@bsc-consulting.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Логистика
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты