на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Настоящее «железо» для настоящих мужчин

21 февраля в Барнауле, накануне Дня защитника отечества, компания «Галэкс» совместно с Hewlett-Packard проведут бесплатный семинар, посвященный обновлению линейки систем хранения данных HP.

К участию приглашаются руководители ИТ-подразделений и ИТ-специалисты. На семинаре специалисты НР расскажут о новой передовой СХД среднего уровня - HP 3Par StoreServ 7000. О системе хранения HP StoreVirtual (LeftHand) расскажут в контексте отказоустойчивости и линейной масштабируемости. Отдельный блок семинара будет посвящен новому подходу к оперативному резервному копированию (HP StoreOnce).

У участников семинара будет возможность познакомиться с классикой СХД в современном исполнении - HP P2000 MSA и P6000 EVA и HP StoreEasy - новые NAS - системы на базе Windows Storage Server 2012.

Семинар завершится сессией вопросов и ответов, где желающие смогут задать вопросы об интересующих технологиях.

Посмотреть программу и зарегистрироваться на семинар можно по адресу на сайте компании «Галэкс» в разделе «Семинары».

Дополнительную информацию можно получить по телефону.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru