Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 04.02.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 2.

«ГЕМА Инвест» выбрала S.A. Ricci консультантом ритейл-парка Premium Nord

Компания «ГЕМА Инвест» выбрала эксклюзивного консультанта ритейл-парка Premium Nord – им стала компания S.A. Ricci. «ГЕМА Инвест» изучила условия многих ведущих консультантов, но именно специалисты S.A. Ricci продемонстрировали наилучшее понимание специфики деятельности компании.

В рамках консалтинговой поддержки Premium Nord S.A. Ricci помогут компании «Гема Инвест» снизить риски проекта, т.к. обладают актуальной информацией по текущему состоянию торгового (ритейл) сегмента рынка недвижимости, постоянно отслеживая уровень спроса, предложения и объема сделок. «Также компания «ГЕМА Инвест» надеется, что, обладая серьезной клиентской базой, S.A. Ricci помогут привлечь в проект не только российские, но и западные компании», - отмечает Елена Семенихина, директор по развитию компании «ГЕМА Инвест».

Ритейл-парк Premium Nord входит в состав одноименного многофункционального комплекса (рабочее название «Ярославка»), концепция которого была утверждена девелопером в сентябре 2012 года. Помимо ритейл-парка в рамках МФК будет построено 5 автосалонов, спортивно-развлекательный комплекс с фитнес-центром и бассейном, а также энергоэффективный бизнес-центр класса А Premium Nord – второй офисный центр линейки Premium, в котором будет функционировать геотермальная система отопления и другие энергоэффективные технологии. Общая площадь комплекса составляет более 390 тыс. кв.м.

Торговая часть проекта будет состоять из пяти типовых зданий, расположенных в форме буквы «П» на стилобатной конструкции. Здесь планируется разместить магазины продуктов, товаров для дачи, бытовой техники и электронники, спортивных товаров, мебельный центр. Использование стилобатного основания в качестве парковочной зоны на 10 000 машиномест позволит благоустроить территорию между торговыми зданиями, расположив на ней зону отдыха и развлечений для посетителей с деревьями, газонами, скамейками и фонтаном.

Зона автосалонов займет 15 000 кв.м (один автоцентр площадью 5 000 кв.м. и 4 здания по 2 500 кв.м). Профессионалы автомобильного бизнеса расценивают эту площадь как оптимальную: она позволяет разместить шоу-рум, сервис и административные помещения.

Premium Nord расположен на участке площадью 14 га в 10 км от МКАД на Ярославском шоссе вблизи деревни Тарасовка. Ритейл-парк находится со стороны движения в область, что положительно скажется в будущем на посещаемости торговых помещений. Окончание строительства торговых корпусов предварительно намечено на май 2014г, автосалонов – на август 2014 г. Окончание строительства бизнес-центра намечено на декабрь 2015 года.

Справка о компании

Компания «ГЕМА Инвест» входит в Группу компаний «ГЕМА», работает на рынке недвижимости с 2003 года. Является профессиональным управляющим недвижимостью, «ГЕМА Инвест» также владеет несколькими многофункциональными комплексами, большинство площадей в которых сдается в аренду. По состоянию на 2012 год в собственности и под управлением «ГЕМА Инвест» находятся 10 крупных объектов коммерческой недвижимости в Московском регионе и Санкт-Петербурге – это бизнес-парки, автотехцентры и склады. Общая площадь земли под управлением – 1070 000 кв. м, общая площадь помещений– 300 000 кв. м. В процессе проектирования и строительства около 1 000 000 кв.м. коммерческих помещений.

Ньюсмейкер: ГЕМА Инвест — 8 публикаций
Сайт: www.gemainvest.ru

PR-агентство: PR-агентство Маркетинг в недвижимости
Сайт: www.mvn.ru