на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 1.

Азбука Жилья проведет бесплатный семинар: «Как правильно купить квартиру. Разбираем варианты покупки»

7 февраля с 19.00 во всех отделениях агентства «Азбука Жилья» будет проходить бесплатный семинар: «Как правильно купить квартиру. Разбираем варианты покупки и обмена» Принять участие в консультации может каждый, необходимо только предварительно записаться, выбрав удобное для вас отделение.

Специалисты компании «Азбука Жилья» подробно расскажут о процессе покупки квартиры, обсудят с вами юридические подробности сделки, предоставят информацию о том, где и каким образом взять дополнительные средства на покупку квартиры.

Специальный бонус участникам семинара: в данный момент в агентстве «Азбука Жилья» действует акция «Страхование титула в подарок». При заключении договора на покупку или обмен квартиры – покупаемая вами квартира будет застрахована, страховка в подарок от агентства «Азбука Жилья».

Выбрать удобный офис и зарегистрироваться на участие необходимо по телефону, по электронной почте или через регистрационную форму на сайте компании.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 61, доб. 288