Новости. Опубликовано 04.02.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 3.

Компания TNT Express устраивает акцию «Начните работать с нами!»

Компания подарит зонт каждому новому клиенту, осуществившему первое отправление через TNT Express

Компания TNT Express запускает акцию «Начните работать с нами!». Компания подарит фирменный зонт каждому новому клиенту, осуществившему свое первое отправление через TNT Express. Акция продлится с 4 февраля по 26 апреля.

Чтобы принять участие в акции, необходимо при оформлении первой накладной внести специальный код «ZONT» в поле «пометки отправителя». Узнать подробности проведения акции и заполнить специальную анкету можно на специально созданном веб- сайте.

Компания TNT Express – одна из крупнейших компаний в международной индустрии экспресс-доставки документов, посылок и корпоративных грузов. Одним из главных приоритетов компании является забота о клиентах, что также было подтверждено премией в номинации «Лучший сервис в сфере экспресс-доставки при обслуживании клиентов в России» по результатам престижного рейтинга «Логистический оператор России». «Мы не случайно выбрали зонт в качестве подарка для наших клиентов», – объясняет Вячеслав Саркисов, начальник отдела продаж TNT Express в России – «Зонт – символ нашей заботы о клиентах, он защитит от дождя и поднимет настроение своим жизнерадостным оранжевым цветом».

Заботясь о бизнесе своих клиентов, компания TNT предлагает своим заказчикам широкий спектр услуг в области перевозок, например, доставка к определенному времени, доставка к определенному дню, нестандартные решения. Отделения TNT расположены в 200 странах, что позволяет клиентам компании вести бизнес по всему миру, используя одного поставщика услуг. Сотрудничество с мировым лидером в области экспресс-доставки, безусловно, дает неоценимые преимущества в бизнесе и экономию времени.

В течение всего времени проведения акции сотрудники компании будут еще активнее поддерживать клиентов, начинающих работать с TNT Express.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.com