на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 04.02.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Итоги вебинар: Глонасс/GPS мониторинг для международных перевозчиков

31 января, компания ITOB совместно с фирмой 1С, провели вебинар: «Глонасс/GPS мониторинг для международных перевозчиков». Особый интерес на вебинаре, со стороны участников, вызвало лучшее предложение на рынке телематических услуг для международных перевозчиков.

Очевидный плюс технологии вебинаров – их доступность для очень широкой аудитории из любой точки земного шара, где есть доступ к быстрому интернету. Спрос на вебинар оказался удивительно высоким. В вебинаре приняло участие более 30 представителей различных организаций: руководители транспортных компаний осуществляющих международные перевозки, руководители транспортных отделов и специалисты IT компаний.

Участники вебинара получили подробную информацию о системах спутникового мониторинга, узнали о положительных сторонах Глонасс и GPS, ознакомились с реальным примером сокращения издержек предприятия и увеличения прибыли организации, благодаря контролю транспорта и системе 1С.Центр спутникового мониторинга Глонасс/GPS. Особое внимание у слушателей вебинара привлекла возможность осуществления спутникового мониторинга за рубежом на выгодных условиях. Компания ITOB разработала специальное предложение для транспортных компаний осуществляющих международные перевозки - Глонасс/GPS мониторинг для международных перевозчиков за 650 рублей в месяц. Данное предложение является лучшим предложением на рынке телематических услуг.

Из отзывов о вебинаре, оставленных в анкете участников:

Дюжев Степан, руководитель транспортного отдела: «Пожалуй этот вебинар было действительно интересно слушать, т.к. подача была весьма динамичной. Дискуссия, в конце вебинара, дала ответы на многие вопросы, которые часто встают перед руководителем транспортного отдела предприятия.

После мероприятия получил четкое представление, о системах спутникового мониторинга. Приятно удивило предложение для международных перевозчиков. В ближайшее время планируем подключиться к этому тарифному плану и опробовать его в действии. Такие предложения на рынке телематических услуг встречаются не часто. Обязательно будем использовать данный тарифный план в нашей компании, т.к в нашей компании остро стоит вопрос осуществления контроля транспорта за рубежом».

Презентация с вебинара доступна на сайте компании itob.ru/products/itob_moncenter/international

Ньюсмейкер: ITOB — 17 публикаций
Сайт: www.itob.ru