на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 04.02.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

ЗАО «ШРЕИ Лизинг» использует систему мониторинга «Навигатор-С»

Представительство компании ЕНДС в Северо-Западном округе оснащает транспорт международной компании ШРЕИ Лизинг (Индия), предоставляющей услуги в части финансирования инвестиций заказчиков в приобретении специального оборудования и техники.

- Для компании ШРЕИ Лизинг в России было разработано комплексное решение по контролю оборудования и транспортных средств, передаваемых в лизинг. Это позволяет повысить прозрачность деятельности лизингополучателя. Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» обеспечивает контроль условий договора лизинга в части соблюдения условий эксплуатации полученного оборудования и транспорта, а также используется для обеспечения при необходимости возврата лизингового оборудования, - поясняет руководитель проектного центра ЕНДС России Константин Казюлин.

Система Глонасс/GPS мониторинга позволяет контролировать скорость и маршрут движения транспорта, его работу, технические параметры, повышает безопасность движения, перевозок различных грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ЗАО «ШРЕИ Лизинг» использует систему мониторинга «Навигатор-С»