Новости. Опубликовано 04.02.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 2.

В поселке «Novoрижский» в продаже осталось менее 5% участков

Загородный поселок «Novoрижский» реализован на 95%: к данному моменту в продажу поступили последние 30 участков, что составляет менее 5% от общего объема предложения. Минимальная стоимость объекта равна 6,5 млн рублей.

Загородный поселок «Novoрижский» является самым крупным эконом-проектом девелопера – корпорации «ИНКОМ». В настоящее время проект практически распродан: из 864 объектов в экспозиции осталось около 30 участков площадью от 10 до 12 соток с подрядом на строительство коттеджа и без него. При этом клиент может выбрать готовый проект будущего дома из коллекций застройщика либо реализовать собственный вариант. Цены на земельные участки варьируются от 6,5 до 8,9 млн рублей.

Загородный поселок «Novoрижский» расположен на 23-м км Новорижского шоссе рядом с живописным лесным массивом и включает участки площадью от 10 до 20 соток. В начале 2013 года поселок возглавил рейтинг загородных проектов Подмосковья по популярности среди интернет-пользователей.

На данный момент в «Novoрижском» подведены вода и электричество, заасфальтированы дороги, ведется активная работа по дальнейшему обустройству территории. Согласно плану строительства, здесь будет создана развитая инфраструктура для всей семьи: площадки для игры в баскетбол, волейбол и бадминтон, рекреационные зоны общей площадью 3 га с естественными водоемами и т.д.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"