на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 1.

АО «Снайге», входящее в группу компаний «Полаир», лучший экспортер Литовской Республики в 2012 году

12 декабря 2012 года Вильнюсская торгово-промышленная и ремесленная палата на ежегодном мероприятии наградила лучшие предприятия Литвы и их руководителей. АО «Снайге» было признано лучшим экспортером года и награжденo специальным призом – бронзовой статуэткой древнегреческого бога торговли и ремесел Меркурия. По мнению генерального директора АО «Снайге» Гедиминаса Чейки, эта награда является высокой оценкой деятельности предприятия: «За этот почетный приз боролось множество известных и крупных предприятий Литвы, поэтому нас особо радует то, что в этом году результаты АО «Снайге» были лучше других».

Группа компаний «Полаир» основана в 2002 году. Располагает высокотехнологичными производственными мощностями по производству торгового холодильного и технологического оборудования для секторов торговли и общественного питания ЗАО «Завод Совиталпродмаш» (ТМ POLAIR и RADA) в г. Волжске, Республика Марий Эл и бытовых холодильников АО «Снайге» (ТМ SNAIGE) в г. Алитус, Литовской Республике.

Ньюсмейкер: Полаир — 13 публикаций
Сайт: www.polairgroup.ru