Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 04.02.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 1.

АО «Снайге», входящее в группу компаний «Полаир», лучший экспортер Литовской Республики в 2012 году

АО «Снайге», входящее в группу компаний «Полаир», лучший экспортер Литовской Республики в 2012 году

12 декабря 2012 года Вильнюсская торгово-промышленная и ремесленная палата на ежегодном мероприятии наградила лучшие предприятия Литвы и их руководителей. АО «Снайге» было признано лучшим экспортером года и награжденo специальным призом – бронзовой статуэткой древнегреческого бога торговли и ремесел Меркурия. По мнению генерального директора АО «Снайге» Гедиминаса Чейки, эта награда является высокой оценкой деятельности предприятия: «За этот почетный приз боролось множество известных и крупных предприятий Литвы, поэтому нас особо радует то, что в этом году результаты АО «Снайге» были лучше других».

Группа компаний «Полаир» основана в 2002 году. Располагает высокотехнологичными производственными мощностями по производству торгового холодильного и технологического оборудования для секторов торговли и общественного питания ЗАО «Завод Совиталпродмаш» (ТМ POLAIR и RADA) в г. Волжске, Республика Марий Эл и бытовых холодильников АО «Снайге» (ТМ SNAIGE) в г. Алитус, Литовской Республике.


Ньюсмейкер: Полаир — 13 публикаций
Сайт: www.polairgroup.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Ремесленничество
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Литва
Сайты регионов мира: Прибалтика
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери