Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 04.02.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 1.

Партнерская конференция Canon 25 января 2013 года – интеллектуальные решения от Canon!

Партнерская конференция Canon 25 января 2013 года – интеллектуальные решения  от  Canon!

В Москве 25 января 2013 года состоялась очередная партнерская конференция Canon. Компания «Лоджик-системс» приняла в ней участие как официальный партнер Canon. Формат конференции был несколько необычным: вместо привычных выступлений докладчиков мы стали зрителями увлекательного шоу: искрометные диалоги, импровизации, правдоподобно разыгранные сценки из жизни офисных работников - и все это о том, как новые достижения компании Canon помогут в будущем сделать работу с офисной техникой удобной, безопасной и мобильной. Искренне благодарим сотрудников компании Canon за столь творческий подход к конференции!

На мероприятии были продемонстрированы возможности новейших МФУ из линейки imageRUNNER ADVANCE. Эти аппараты созданы с расчетом на безопасную мобильную печать и удобный контроль над расходами. Мы расскажем вам, как новинки помогут сделать рабочий процесс печати эффективнее.

Интеллектуальные решения всегда в цене, поэтому такие технологии как мобильная и «облачная» печать сегодня входят в жизнь как крупных, так и небольших компаний. Аппараты imageRUNNER ADVANCE интересны, прежде всего, тем, что обеспечивают простой доступ к «облачной», мобильной и локальной печати при высоком уровне корпоративной безопасности.

1. Свобода доступа

Технология uniFLOW позволяет выводить задания на печать прямо с планшетов, смартфонов, ноутбуков — из любой точки мира — по электронной почте. В результате, усилия отдельных сотрудников соединяются в единый рабочий поток, даже когда сами сотрудники находятся в разных городах и странах.

Самое удобное, что при работе с мобильных устройств не обязательно устанавливать специальное ПО, достаточно штатного веб-браузера. Безопасная печать не требует подключения к офисной сети. Для разовых задач предусмотрена гостевая печать без регистрации аккаунта.

Печать с мобильных устройств в офисе стала удобной и простой!

2. Безопасность

Новые МФУ imageRUNNER ADVANCE предлагают целый комплекс средств для защиты данных на каждом этапе работы:

Функция My Print Anywhere позволяет запрашивать печать конфиденциальных документов с любого устройства, но только после авторизации.

Электронный ящик аппарата, куда направляются задания интернет-печати, можно защитить PIN-кодом.

Список возможных получателей и отправителей информации легко ограничить за счет фильтрации по IP-адресу.

Конфиденциальный документ можно защитить PIN-кодом на уровне драйвера МФУ.

Чтобы при сканировании на мобильное устройство документ не попал в чужие руки, PDF-файл с результатами можно защитить паролем.

Для безопасной передачи данных используется защищенный протокол SSL.

После работы память устройства можно очистить от всех конфиденциальных файлов.

3. Удобство

Все аппараты imageRUNNER ADVANCE работают по единым принципам и используют схожий пользовательский интерфейс. Поэтому, освоив один аппарат, вы будете готовы к работе с любым МФУ данной линейки. Благодаря большому экрану с понятным графическим меню, любую функцию можно вызвать всего за пару секунд.

МФУ imageRUNNER ADVANCE могут подключаться к «облачным» хранилищам (таким как GoogleDrive, Dropbox, Microsoft Skydrive) для печати электронных документов и сканирования бумажных. Кроме того, новинки умеют печать из любых веб-приложений с поддержкой Google Cloud Print.

Для простой оцифровки бумаг предусмотрена функция оптического распознавания символов (OCR) и поддержка таких популярных форматов как PowerPoint и Word.

4. Контроль расходов

В аппаратах imageRUNNER ADVANCE реализована уникальная система контроля, которая позволяет отслеживать реальные источники и объемы затрат на работу с документами. Система аутентификации Universal Login Manager помогает разграничивать права доступа и получать детализированную статистику по каждому пользователю.

Поскольку все задания с мобильных и локальных устройств поступают в общую очередь, администратору всегда легко отследить, кто, сколько и когда печатал.

Такой подход помогает:

предотвратить несанкционированное использование оборудования

сформировать конкретную политику экономии средств в каждом отделе компании (например, ограничить доступ к цветной печати и копированию).

перенаправлять задания на подходящие свободные устройства, экономя время и расходные материалы.

Правила авторизации можно выбирать индивидуально для каждого устройства. Предусмотрена авторизация по паролю, PIN-коду, бесконтактным ID-картам.

Удобно и то, что информация о запасах тонера и состоянии аппаратов поступает в единую систему удаленного администрирования eMaintenance. Это позволяет своевременно заменять расходные материалы, проводить обслуживание и ремонт.

Краткий обзор новых моделей

Устройства imageRUNNER ADVANCE печатают в форматах до A3, отличаются сниженным энергопотреблением, поддерживают режим быстрого запуска, при котором время разогрева сокращается до 7-10 секунд. Все новинки снабжены сетевым подключением и допускают установку опций, таких как финишер, реверсивный автоподатчик, факс.

Серия imageRUNNER ADVANCE C2200 — компактные цветные МФУ с функциями защиты данных и контроля затрат. Печатают со скоростью до 30 стр/мин, имеют встроенный жесткий диск на 80Гб в стандартной комплектации (модификация с буквой «i»)

Серия imageRUNNER ADVANCE С5200 — удобные и производительные цветные МФУ со скоростью печати до 55 стр/мин. Снабжены встроенным жестким диском на 160 Гб и цветным сенсорным дисплеем с диагональю 21 см. Обеспечивают высокий уровень безопасности и контроля затрат.

Серия imageRUNNER ADVANCE С7200 — цветные МФУ для безопасной, качественной, высокоскоростной печати (до 70 стр/мин) и профессиональной конечной обработки документов. Имеют большой объем оперативной памяти и дискового пространства, что обеспечивает бесперебойную работу с при высоких нагрузках.

Серия imageRUNNER ADVANCE 4000 — производительные монохромные МФУ, которые упрощают документооборот и обеспечивает безопасную печать в средних рабочих группах и малых отделах. Аппараты отличаются быстродействием (печатают до 51 стр/мин), высоким качеством печати и возможностью беспроводного подключения (при установке Wi-Fi модуля, приобретаемого отдельно).

Серия imageRUNNER ADVANCE 6200 – МФУ для высокоскоростной монохромной печати (до 75стр/мин) в больших рабочих группах. Имеют встроенный жесткий диск на 160 Гб. Позволяют надежно защищать данные и получать подробную информацию о расходах. Допускают установку однопроходного автоподатчика.

Благодаря интеллектуальному подходу к функциональности и безопасности, новые МФУ Canon адаптируют рабочий процесс под изменчивые условия бизнес-среды.

Купить МФУ Canon imageRUNNER ADVANCE вы можете в магазине ЛС-комп.ру, который является официальным поставщиком продукции Canon.


Ньюсмейкер: ЭлЭс компьютерс — 16 публикаций
Сайт: www.ls-comp.ru
E-mail: pr@logic-systems.ru
Телефон: (495) 933-23-71
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог