на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Приглашаем на Зимний бал

10 февраля 2013 года в ФОК «Красная Горка» (г. Бор) пройдет ставший уже традиционным Российский турнир по спортивным бальным танцам «Зимний бал».

Организатор мероприятия Танцевально-спортивный клуб «Радуга» (руководители Елена и Александр Чаровы) при поддержке Союза Танцевального спорта России, Нижегородской Федерации Танцевального спорта и Администрации городского округа г. Бор, конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Организаторы соревнований отмечают, что особенностью турнира является жюри, в которое входят судьи без пар-участников, таким образом обеспечивается максимально беспристрастная оценка выступающих.

В программе соревнований и темпераментное танго, и нежный вальс, и озорной джайв — зрители станут свидетелями жарких латиноамериканских ритмов и классических европейских танцев.

Поклонники танцев любят «Зимний Бал» за его особенную уютную атмосферу, в которой комфортно выступать и начинающим спортсменам (начальный возраст участников — от 5 лет), и опытным танцевальным парам.

Приглашаем Вас ощутить душу и сердце танца, испытать истинные эмоции на танцевально-спортивном турнире «Зимний бал»-2013.

Место проведения: г. Бор , мкр. Красногорка, 55, ФОК «Красная Горка»

Дата: 10.02.013 года

Время: 10.00 - утреннее отделение, 15.30 — дневное отделение, 18.30 — вечернее отделение, где вас ждет выступление самых ярких пар высокого класса.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru