на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 1718; сегодня: 2.

Февральский слет аграриев

С 5 по 7 февраля 2013 года, в Москве, в павильоне №75 на ВВЦ состоится Международная специализированная выставка «АгроФерма 2013» - главное место встречи животноводов и крупнейшая демонстрационная площадка селекционных достижений и современных технологий для животноводства в России: скотоводства, свиноводства, птицеводства, а также и узкоспециализированных направлений - козоводства, кролиководства, аквакультуры и др.

Церемония открытия с участием почетных гостей и последующим награждением победителей конкурса «Лучшие на АгроФерме 2013» начнётся 5 февраля в 10.00.

Особенность выставки этого года - увеличение числа и расширение площади стендов компаний, особенно в разделах «Птицеводство», «Свиноводство» и «Корма». Впервые число экспонентов «АгроФерма» превысит рубеж в 300 компаний из 27 стран. В целом число экспонентов увеличилось на 17%, а площадь выставочной экспозиции - на 20% и составит около 14700 кв.м. Впервые с коллективным стендом в выставке «АгроФерма» примет участие Франция. Также с коллективными стендами выступят Германия и Дания. Германия занимает лидирующую позицию по числу зарубежных экспонентов. Франция, Дания, США, Голландия, Италия, Канада, Испания и Турция также относятся к числу стран с наибольшим количеством представленных компаний.

Посетителей «АгроФермы» ожидает уникальная деловая программа из более 45 мероприятий, освещающая самые важные темы российского животноводства.

Новинкой «АгроФермы 2013» станет Информационный центр «Энергосбережение и микроклимат в животноводстве и птицеводстве». И вообще тематика энергосбережения и микроклимата проходит красной нитью через всю деловую программу «АгроФермы».

Одновременно с 5 по 8 февраля в павильонах 20 и 57 на ВВЦ пройдет 18-я Международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2013» - крупнейший форум, в котором в этом году примут участие более 360 компаний из России и 27 стран мира.

Традиционный экспонент выставки фирма «Амандус Каль» участвует со стендом 56 кв. м. Уже более 125 лет фирма «KAHL» выпускает машины и комплектные установки для производства комбикорма, корма для рыб и креветок, премиксов и концентратов, для обработки сушеного свеклосахарного жома и богатых клетчаткой продуктов, таких как люцерна и солома.

Официальная церемония открытия состоится в первый день работы выставки 5 февраля в 12.00 в павильоне № 20.

На выставке будут представлены: технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; агрохимия, сельхозтехника; сырье, технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: муки, крупы, комбикормов; элеваторы и зерносклады; мельницы, комбикормовые и крупозаводы; комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб; ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги; упаковочное оборудование и материалы; технологии и оборудование для животноводства, свиноводства, птицеводства и аквакультуры.

Впервые 7 февраля 2013 г. в павильоне № 20 (1) будет проходить Международный конгресс по комбикормам.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru