на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 30.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Анна Александрова стала директором по маркетингу

Сегодня российское представительство компании Eset - международного разработчика антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, объявляет о назначении Анны Александровой директором по маркетингу.

В зону ответственности г-жи Александровой войдут разработка и реализация маркетинговой стратегии Eset в России, программы продвижения продуктов компании Eset на всех целевых рынках, а также совместные маркетинговые мероприятия с партнерами компании.

В этом году Eset Russia намерена увеличить свое присутствие в сегменте крупного бизнеса и вывести на новый уровень региональные продажи антивируса NOD32 – основного продукта компании.

Г-жа Александрова получила высшее образование по специальности

«История, политология и право» в Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ).

До компании Eset г-жа Александрова работала в компании КРОК в должности руководителя пресс-службы, а ранее – в ряде других компаний, - неизменно на позициях, связанных с деятельностью в областях маркетинга и связей с общественностью.

«Высококонкурентный рынок антивирусных продуктов, на котором мы работаем, требует от компаний-разработчиков стратегического маркетинга, - говорит Дмитрий Попович, Генеральный директор российского представительства Eset. - На российском рынке нам предстоит решать весьма амбициозные задачи. Это и вывод на рынок наших новых разработок, и упрочение позиций в ключевых сегментах рынка, и активная деятельность в регионах. Уверен, что работа в Eset позволит Анне Александровой максимально полно использовать свой потенциал и поможет компании эффективно решать стоящие перед ней задачи».

* О компании Eset Software (NOD32):

Eset Software (www.esetnod32.ru) - созданная в 1992 году частная компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения в области компьютерной безопасности и исследовательской деятельностью. Сегодня Eset Software имеет партнеров в 80 странах мира, в 12 странах работают региональные представительства. Штаб-квартира Eset Software находится в Сан-Диего, Калифорния, США. По оценкам независимых экспертов, компания Eset Software является одним из технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Так, флагманский продукт Eset Software, программное обеспечение Eset NOD32, на сегодняшний день обладает самым большим на рынке числом наград Virus Bulletin 100%. Российское представительство компании Eset было открыто в Москве 1-го января 2005 года.

* О Eset NOD32 v2.5:

Программное обеспечение Eset NOD32 v2.5 включает, кроме традиционного антивируса, также и защиту от таких угроз, как шпионские программы (spyware), троянские программы, программы нежелательной рекламы (adware), не классифицируемые как вирусы, но потенциально опасные приложения (riskware), программы, используемые в онлайновом мошенничестве (phishing). Основным способом противостояния новым угрозам в Eset NOD32 являются расширенные

эвристики (Advanced Heuristics), единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов - эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией Eset и называется ThreatSenseT. Одно из основных, но далеко не единственное преимущество такого подхода, заключается в том, что разные методы

используются параллельно, и это делает защиту максимально надежной.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru