на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 2.

МегаФон открывает «Мобильные платежи»

Абоненты МегаФон-Москва получили возможность оплачивать свои счета прямо с мобильного телефона. С помощью простого и удобного сервиса «Мобильный платеж» абоненты могут оплачивать услуги интернет-провайдеров, операторов связи, платного телевидения и коммунальных служб. Средства списываются непосредственно с мобильного счета абонента.

Чтобы совершить платеж, абоненту достаточно зайти на WAP-портал МегаФон PRO (wap.megafonpro.ru) и выбрать пункт «Мобильные платежи». После прохождения процедуры регистрации абонент сможет пользоваться сервисом в полном объеме. На сегодняшний день доступны платежи в адрес более чем 30 компаний – операторов мобильной и фиксированной связи, спутникового и цифрового телевидения, IP-телефонии и интернета. В дальнейшем список адресатов «Мобильного платежа» будет увеличен.

Особое внимание уделено безопасности и удобству сервиса «Мобильный платеж». Абонент может сохранять реквизиты получателя платежа или просто повторять платеж, видеть историю совершенных транзакций на WAP-сайте и получать ее на электронную почту. О каждой операции, совершенной с помощью сервиса «Мобильный платеж», абонент оповещается с помощью SMS.

«Мобильный платеж» реализован с использованием технологической платформы QIWI (КИВИ) – платежного сервиса, располагающего мощным процессингом по обработке микроплатежей. Обработка клиентских заявок в сервисе «Мобильный платеж» не превышает одной минуты.

Сервис доступен абонентам всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва», за исключением корпоративных.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии