Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220288
Новости. Опубликовано 04.02.2013 16:32 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 3.

НОМОС-БАНК установил ОАО «Мостостройиндустрия» Завод №50 лимит кредитования в размере 165 млн рублей

НОМОС-БАНК установил ОАО «Мостостройиндустрия» Завод №50 лимит кредитования в размере 165 млн рублей

НОМОС-БАНК в Ярославле установил лимит кредитования в размере 165 млн рублей Филиалу ОАО «Мостостройиндустрия» Завод №50, крупнейшему в России производителю металлоконструкций промышленно-гражданского назначения. Средства привлекаются для пополнения оборотных средств.

НОМОС-БАНК и Завод №50 сотрудничают с 2010 года. За время взаимодействия компания перешла на комплексное обслуживание в банк. Кроме кредитования НОМОС-БАНК реализует для Завода №50 зарплатный проект, кредитует сотрудников предприятия на льготных условиях, компания использует весь спектр рассчетно-кассовых услуг, размещает свободные денежные средства в банке.

«НОМОС-БАНК и Завод №50 сотрудничают уже более 2 лет. Сегодня можно с полным правом говорить о высоком качестве нашего партнерства – завод в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства, умело использует кредитные ресурсы для развития предприятия, эффективно управляет свободной ликвидностью. Профессиональный менеджмент и команда организации – залог стабильного развития завода и наших дальнейших взаимоотношений», – отметил Андрей Головко, вице-президент, руководитель офиса НОМОС-БАНКа в Ярославле.

«Мы рады сотрудничеству с НОМОС-БАНКом, лидером отечественного рынка корпоративного кредитования. За время нашего партнерства команда банка не раз демонстрировала высокий уровень сервиса и качество сотрудничества, оперативно решая возникающие вопросы, предлагая необходимые именно нам финансовые решения. Уверен, что наше сотрудничество будет развиваться», – подчеркнул Владимир Колгин, директор Завода №50.

Филиал ОАО «Мостостройидустрия» Завод №50 основан в 1931 году и на протяжении более чем 80 лет является одним из крупнейших в России производителей стальных конструкций мостов, мостостроительного оборудования, металлоконструкций промышленного и гражданского строительства. В 2001 году завод стал Филиалом ОАО «Мостостройиндустрия».

Предприятие производит:

- стальные пролетные строения автодорожных мостов и эстакад по типовым и индивидуальным проектам (в том числе для сталежелезобетонных мостов с гибкими упорами фирмы KOSO (Германия), с ортотропными плитами проезжей части;

- стальные пролетные строения железнодорожных мостов (обычного исполнения, для сейсмических районов, районов Севера зон "А" и "Б", любые конструкции по индивидуальным проектам);

- опорные части для всех видов автодорожных и железнодорожных мостов (литые, сварные, стаканные, шаровые сегментные опорные части (ШСОЧ) по технологии фирмы "MAURER", металлические катковые для больших перемещений и центрированной передачей нагрузок от пролетных строений на опоры, резинофторопластовые, шпунтовые стенки, деформационные швы);

- технологические понтоны КС-63 для реконструкции и возведения мостов и путепроводов через крупные водные преграды;

- турникеты с обустройствами для перевозки по железной дороге железобетонных балок пролетных строений мостов;

- башни высотные для установки оборудования операторов сотовой связи (Н=60м и Н=70м);

- сварные металлоконструкции любой сложности (балки, колонны, фермы и т.д.) для строительной индустрии.

Завод №50 - предприятие, использующее самые передовые технологии, имеющее современное оборудование и высококвалифицированных специалистов с богатым опытом работы в мостостроении. Все это позволяет производить ответственные металлоконструкции самого высокого качества и долговечности. Успешная деятельность работников предприятия неоднократно отмечалась дипломами и правительственными наградами.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 7 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 сентября 2012 года составили 771,7 млрд рублей, собственный капитал — 87,0 млрд рублей.

Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 сентября 2012 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.

Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 30 сентября 2012 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 13,200 корпоративных клиентов, 83,000 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.

НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody's на уровне «Ba3».


Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: shornikova@svyazy.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец